Secondi
Consigliato dallo Chef
Filetto di Baccalà in Umido servito con Pane Tostato
€ 14.00
180 - 220 gr.Trancio di Pesce Spada alla Piastra
€ 16.00
360 - 400 gr.Congelato “a bordo” di altissima qualità - taglio centrale
Gamberoni alla Piastra Oceano Atlantico
€ 14.00
6 pz.Congelato “a bordo” di altissima qualità
Entrecòte Irlandese
€ 25.00
circa 280/320 gr. (€ 78,00 al KG.)Filetto Francese
€ 25.00
circa 280/320 gr. (€ 78,00 al KG)Coscia e Sovra coscia di Pollo Dissossata
€ 12.00
circa 300/340 grBraciola di Maiale Reale
€ 12.00
circa 260/300 gr.Filetto di Pollo alla Piastra
€ 12.00
200 - 240 gr.Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?