Primi
Consigliato dallo Chef
Scialatiello “La Pasta Fresca di Ermanno” con Pesto alla Genovese senza Aglio
€ 14.00
Consigliato dallo Chef
Fusillo “La Pasta Fresca di Ermanno” con Polpette di Manzo al Pomodoro e Basilico
€ 14.00
Consigliato dallo Chef
Carbonara con “La Pasta Fresca di Ermanno”
€ 13.00
La Domenica ed il Mercoledì
Consigliato dallo Chef
Amatriciana con “La Pasta Fresca di Ermanno”
€ 13.00
La Domenica ed il Mercoledì
Rettangolo di Pasta fresca con ripieno di Cernia, con Pomodoro e Basilico
€ 14.00
Panciotto Ripieno di Scamorza e Melanzane, “saltato” con le Verdure
€ 14.00
Gnocco Casereccio con impasto alla Zucca, con Panna, Funghi e Salsiccia
€ 14.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?