Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

Scialatiello “La Pasta Fresca di Ermanno” con Pesto alla Genovese senza Aglio

€ 14.00

Consigliato dallo Chef

Fusillo “La Pasta Fresca di Ermanno” con Polpette di Manzo al Pomodoro e Basilico

€ 14.00

Consigliato dallo Chef

Carbonara con “La Pasta Fresca di Ermanno”

€ 13.00

La Domenica ed il Mercoledì

Consigliato dallo Chef

Amatriciana con “La Pasta Fresca di Ermanno”

€ 13.00

La Domenica ed il Mercoledì

Prodotto Piccante

Rettangolo di Pasta fresca con ripieno di Cernia, con Pomodoro e Basilico

€ 14.00

Panciotto Ripieno di Scamorza e Melanzane, “saltato” con le Verdure

€ 14.00

Gnocco Casereccio con impasto alla Zucca, con Panna, Funghi e Salsiccia

€ 14.00

Gnocchi al Pomodoro

€ 12.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online