The Ribaudo Lab:
Un Cotto nel Bosco;
€ 16.00
Un Cotto nel Bosco;
Crema di Fungo Porcino, Fior di latte selezionato, Prosciutto Cotto Praga, Caciocavallo Silano Dop, Tartufo Nero fresco, Miele d’Acacia Bio e Nocciole;
Abbinamento consigliato
Menabrea Rossa Doppio Malto € 6.00
Pizza del Giorno: La Zuccotta
€ 14.00
Crema di zucca home made, Fior di latte delle Piana, Gorgonzola di Bufala, Salsiccia locale cotta al forno a legna, Funghi Champignon, Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata, Noci e Basilico fresco;
Green Salmon
€ 16.00
Base Pizza a focaccia condita con zucchine a julien e panna.
In uscita dal forno viene condita con:
Rucoletta fresca, Salmone affumicato Norvegese (100gr. circa), Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa, Glassa di aceto balsamico di Modena IGP e zest di limone;
Spada e Melanzane
€ 16.00
Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorino Datterino Giallo, Melanzane a funghetto fritte, Bufala Campana Dop, Carpaccio di Pesce Spada affumicato, Olio Evo al Bergamotto e Basilico fresco;
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?