Le Pizze Edizione Special Version:

Mediterranean
€ 14.00
Polpa di pomodoro giallo Calabrese, Fior di latte selezionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Filetti di Alici selezionate, Olivette Mediterranee, Filetti di peperoncino rosso e Origano locale;
Abbinamento consigliato
OIS PECORELLO Bianco IGT- "Cantine Russo E Longo" € 23.00
Realizzato da uve “Pecorello”, vitigno autoctono presente solo in Calabria,...

Porchettona
€ 16.00
Crema di Cipolla Rossa di Tropea homemade, Fior di latte selezionato, Porchetta artigianale di Ariccia IGP", Patate cotte al forno, Caciocavallo Silano Dop e Fiori di Rosmarino";
Nb: I nostri pizzaioli consigliano per rendere questa pizza ancor più completa, l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata.

Tonno e Cipolla 2.0
€ 14.00
Doppia consistenza di Cipolla Rossa di Tropea IGP: in crema homemade e tagliata fresca al coltello, Fior di latte selezionato, Pomodorini Datterino Rosso, Filetto di Tonno selezionato, Gocce di Colatura di Alici e Basilico fresco;

Made in Tropea
€ 14.00
Pomodoro Pelato San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Caramellata "Delizie Vaticane", Tonno Pinna Gialla selezionato e Origano locale;

Kalabra
€ 14.00
Crema di pipi fritti (peperoni), Provola affumicata in paglia, Patate al forno, Pancetta croccante azienda Livasì e Cipolla Rossa di Tropea IGP croccante azienda "Schiariti";
Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)
€ 14.00
Crema di peperone homemade, Provola affumicata fresca, Patate al forno, Salsiccia cotta al forno a legna, Cipolla rossa di Tropea, Caciocavallo silano Dop e Basilico fresco;

Ndujia & Cioccolato
€ 13.00
Polpa di pomodoro giallo selezione "Migliarese", Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda "Livasì", in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Cioccolato di Modica IGP 70%, Scorzetta d’Arancia, Basilico fresco e Olio Evo;
50 Top Pizza
€ 12.00
Fior di latte selezionato, Pomodorino Datterino rosso fresco, Grana Padano Dop stagionato 18 mesi, Basilico fresco, Origano locale e Olio Evo azienda "Mazzitelli";
La Crocchettazza
€ 14.00
Provola Campana affumicata in paglia, Crocchetta di patate artigianale, Guanciale locale azienda Livasì, Cipolla rossa di Tropea IGP croccante, Pecorino Romano buccia nera e Rosmarino secco;
Crudo & Stracciata
€ 13.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop Agrigenus, in uscita Prosciutto Crudo selezionato stagionato , Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Grana Padano 24 mesi, Olio Evo azienda "Mazzitelli" e foglie di Basilico fresco;

The Vegan
€ 14.00
Crema di funghi porcini, Funghi champignons, Cipolla Rossa di Tropea, Carciofini trifolati, Pomodorino Datterino fresco, Peperone crusco DOP, Taralli sbriciolati e Basilico fresco;

L’Amatrice
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop "Agrigenus", Pomodorino Datterino rosso, Guanciale di Spilinga azienda "Livasì”, in uscita Cipolla Rossa di Tropea essiccata azienda "Schiariti", Pecorino Romano Dop stagionato e Basilico fresco;
Marinara Sbagliata
€ 13.00
Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, Pomodorino Datterino rosso, Filetti di Alici selezionati, Ricotta salata stagionata, Aglio e Origano locale, Olio Evo azienda Mazzitelli, ;
Abbinamento consigliato
"Gin Mare" - Mediterranean Gin 42.7% vol. alc. accompagnato da una Tonica Fever-Tree Mediterranean (aromatizzata al rosmarino) € 10.00

Acacia di Formaggi
€ 12.00
Fior di latte selezionato, Provola Campana affumicata, Gorgonzola piccante DOP, Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Pecorino Romano DOP stagionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti" e Miele D'Acacia Biologico;
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?