Le Pizze Edizione Special Version:
Smoked Pumpkin
€ 16.00
Crema di Zucca gialla del territorio, Bufala Campana Dop, Carpaccio di Black Angus affumicato, Tartufo Nero selezionato e Basilico fresco;
Porchettona
€ 16.00
Porchettona
Provola affumicata della Piana, Porchetta artigianale di Ariccia IGP", Patate cotte al forno, Caciocavallo Silano Dop e Rosmarino";
Nb: I nostri pizzaioli consigliano per rendere questa pizza ancor più completa, l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata.
Made in Tropea
€ 14.00
Made in Tropea
Pomodoro Pelato San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Caramellata "Delizie Vaticane", Tonno Pinna Gialla selezionato e Origano locale;
Kalabra
€ 14.00
Kalabra
Crema di pipi fritti (peperoni), Provola affumicata in paglia, Patate al forno, Pancetta croccante azienda Livasì e Cipolla Rossa di Tropea IGP croccante azienda "Schiariti";
Ndujia & Cioccolato
€ 13.00
Ndujia & Cioccolato
Polpa di pomodoro giallo selezione "Migliarese", Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda "Livasì", in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Cioccolato di Modica IGP 70%, Scorzetta d’Arancia, Basilico fresco e Olio Evo;
Marinara Sbagliata
€ 13.00
Marinara Sbagliata
Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, Pomodorino Datterino rosso, Filetti di Alici selezionati, Ricotta salata stagionata, Aglio e Origano locale, Olio Evo azienda Mazzitelli, ;
Polpettazza
€ 13.00
Polpettazza
Pomodoro San Marzano DOP, Salsiccia locale cotta al forno a legna, Polpettine di carne, Stracciatella caseificio "Donna Rosa", Pecorino Stagionato calabrese e Basilico fresco;
The Vegan
€ 14.00
The Vegan
Crema di Zucca Gialla, Funghi Champignons, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Pomodorino Datterino fresco, Carciofini trifolati, Melanzana casereccia di Delizie Vaticane, Taralli sbriciolati e Basilico fresco;
La Silana
€ 13.00
La Silana
Crema di Funghi Porcini, Fior di latte della Piana, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Pancetta croccante azienda "Livasì", Caciocavallo Stagionato Dop e Cipolla croccante;
Crudo & Stracciata
€ 13.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop Agrigenus, in uscita Prosciutto Crudo selezionato stagionato , Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Grana Padano 24 mesi, Olio Evo azienda "Mazzitelli" e foglie di Basilico fresco;
Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)
€ 14.00
Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)
Crema di peperone homemade, Provola affumicata fresca, Patate al forno, Salsiccia cotta al forno a legna, Cipolla rossa di Tropea Caramellata IGP, Caciocavallo silano Dop e Basilico fresco;
La Crocchettazza
€ 14.00
Provola Campana affumicata in paglia, Crocchetta di patate artigianale, Guanciale locale azienda Livasì, Cipolla rossa di Tropea IGP croccante e Pecorino Calabrese della Piana;
L’Amatrice
€ 12.00
L’Amatrice
Pomodoro San Marzano Dop "Agrigenus", Pomodorino Datterino rosso, Guanciale di Spilinga azienda "Livasì”, in uscita Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti", Pecorino Romano Dop stagionato e Basilico fresco;
Acacia di Formaggi
€ 12.00
Acacia di Formaggi
Fior di latte selezionato, Provola Campana affumicata, Gorgonzola piccante DOP, Grana Padano DOP 18 mesi, Pecorino calabrese della Piana stagionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti" e Miele D'Acacia Biologico;
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?