Pizzalogy
Pizzalogy propone una Pizza Contemporanea realizzata da una accurata scelta di grano utilizzando un blend di farine di TIPO “0” e TIPO “1” con una lievitazione che va dalle 24 alle 48 ore con un idratazione del 70% garantendo un prodotto altamente digeribile, soffice e leggero. Una continua ricerca dei prodotti piu ricercati del nostro territorio e non per dare un tocco di innovazione alle nostre pizze.
Antipasti
Primi piatti
Secondi
Contorni
Pizze tradizionali
Pizze gourmet
Pizze Dolci
Panini
Saltimbocca
Piadine
Insalatone
Salse Homemade
Dessert
Bibite
Birre alla spina
Birre in bottiglia
Birre artigianali
N'Artigiana birrificio napoletano
Vini
Drink & Distillati
Champagne & Prosecco
Amari e Caffè
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?