RISTORAZIONE
Per iniziare
Per iniziare……
….. con eccellenze nazionali e…….
Tomino cicatrizzato, millefiori, noci e speck croccante (**) € 6,50
Capocollo piacentino con burratina di Andria (**) € 10,50
Tagliere misto di prosciutto, salumi e formaggi (**) € 16,00
Tagliere misto maxi (**) € 30,00
…. dai porti del mondo.
Scampi (**) all’etto € 9,00
Composta di frutti di mare crudi (secondo disponibilità) (**) € 12,00
Tartare di salmone (**) € 12,50
Tartare di tonno (**) € 13,50
Sautè di vongole veraci (**) € 15,00
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo (**) € 18,00
(*) Le preparazioni potrebbero contenere materie prime congelate e/o surgelate all’origine.
(**) Le preparazioni possono contenere uno o più allergeni – rivolgersi al personale per la consultazione del Registro Allergeni (Reg. UE n. 1169/11).
Primi Piatti
La semola crea, la terra da il gusto …..
Mezza manica, ventricina teramana, stracciatella e crumble di arachidi (**) € 12,00
Spaghettone Senatore Cappelli, porcini, guanciale e burratina di Andria (**) € 13,50
…. e il mare ci confonde …….
Spaghettone Senatore Cappelli con vongole veraci e pistacchio (**) € 15,00
Pacchero rigato con scampi, ceci e rucoletta campestre (**) € 15,00
Spaghettone allo scoglio (**) € 15,00
Spaghettone ai ricci (*) (**) € 16,50
Pacchero rigato con cicala greca (*) (**) € 20,50
Troccoli all’astice (*) (**) € 25,00
Pacchero ai crostacei (astice, cicala greca e scampi) (piatto unico) (*) (**) € 35,00
(*) Le preparazioni potrebbero contenere materie prime congelate e/o surgelate all’origine.
(**) Le preparazioni possono contenere uno o più allergeni – rivolgersi al personale per la consultazione del Registro Allergeni (Reg. UE n. 1169/11).
Secondi Piatti
Il mare con la sua fauna infinita!!!!
Pescato del giorno (parlane con noi) (**) all’etto € 6,50
Trancio di salmone in crosta di pistacchi con agrumi, salsa teriaki e formaggio fresco (**) € 14,00
Filetto di baccalà alla mediterranea (*) (**) € 15,00
Tagliata di tonno, senape, salsa agli agrumi e mandorle tostate (**) € 15,00
Polpo alla brace con cialda di patata al rosmarino e caciocavallo fuso (*) (**) € 15,00
Frittura di calamaretti spillo (**) € 18,00
Frittura di calamari e gamberone (**) € 15,00
Le carni dello Chef
Stinco di suino al forno con patate € 12,00
Filetto di manzo con funghi porcini € 18,00
Il Josper incontra la carne …….
Hamburger di Fassona o Prussiano (*) (**)
(piatto servito con patate al forno) € 12,00
Tagliata di manzo ai ferri con pomodorini e rucola (**) € 15,00
Filetto grigliato (**) gr 250 € 16,50
T-Bone di black Angus USA (taglio fiorentina) (**) all’etto € 6,00
Tomahawk di black Angus IRL (**) all’etto € 5,50
(*) Le preparazioni potrebbero contenere materie prime congelate e/o surgelate all’origine.
(**) Le preparazioni possono contenere uno o più allergeni – rivolgersi al personale per la consultazione del Registro Allergeni (Reg. UE n. 1169/11).
Contorni
….. accompagnata con …..
Verdure grigliate € 4,00
Misticanza € 4,00
Patate al forno € 4,00
Cime di rapa (*) € 4,00
Spinaci (*) € 4,00
(*) Le preparazioni potrebbero contenere materie prime congelate e/o surgelate all’origine.
(**) Le preparazioni possono contenere uno o più allergeni – rivolgersi al personale per la consultazione del Registro Allergeni (Reg. UE n. 1169/11).
Insalatone
….. e le nostre insalatone …..
Afrodite salad € 8,50
(Lattughino, pomodorini, cipolla rossa, mortadella piastrata, glassa balsamica e pistacchio) (**)
Mikonos salad € 9,00
(Mix orientale, lattughino, cetriolo, salmone affumicato, feta e salsa tzatziki) (**)
Tropical salad € 10,00
(Mix orientale, lattughino, mango, papaya, avocado, frutto della passione e pomodorino)
(*) Le preparazioni potrebbero contenere materie prime congelate e/o surgelate all’origine.
(**) Le preparazioni possono contenere uno o più allergeni – rivolgersi al personale per la consultazione del Registro Allergeni (Reg. UE n. 1169/11).
Per finire
….. e per finire …..
Tagliata di frutta di stagione € 5,00
I dolci della vetrina € 5,00
Acqua Orsini 0,75 L € 2,50
Coperto € 2,50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?