Le nostre Paste
Risotto Zucca, Noci e Fonduta
€ 14.00
Risotto alla zucca guarnito con noci e fonduta
Gnocchi alla sorrentina
€ 10.00
Gnocchi di patate , conditi con salsa di pomodoro, fiordilatte, parmigiano e basilico, infornati e serviti nel tradizionale "coccio"
Ravioli Capresi
€ 10.00
Ravioli ripieni di caciotta, mozzarella e maggiorana, conditi con salsa di pomodoro basilico e parmigiano grattugiato
Pasta, patate e provola
€ 10.00
Pasta mista di Gragnano con patate e provola affumicata.
Gnocchi zucca, salsiccia e provola
€ 10.00
Gnocchi di patate conditi con crema di zucca, salsiccia e provola affumicata, gratinati al forno.
Lasagna Napoletana
€ 12.00
Strati di Pasta fresca alternati da ragù, polpettine. ricotta, mozzarella e parmigiano
Tagliolini Gamberi e Limone
€ 15.00
Pasta fresca condita con limone e tartare di gamberi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?