Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tutto il giorno

DALLE 9.00 alle 18.00
• frolle assortite (1,3,7,8)
• pasticceria mignon (1,3,6,7,8)
• torta di carote e lamponi (1,3,7,8)

DALLE 11.00 alle 19.00
• focaccia integrale con verdure grigliate e brie (1,3,6,7,11)
• tramezzino mignon con salumi e salsine emiliane (1,3,5,6,7,12)

Pranzo

ANTIPASTO
• il territorio (Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Parmigiano Reggiano a scaglie) e Bibanesi
• quiche di verdure (3,7)

PRIMO
• millefoglie con cuori di carciofo, pecorino di Pienza e timo (1,3,7,12)
• trofie al pesto alla genovese con patate e fagiolini

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!