Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tutto il giorno

DALLE 9.00 alle 18.00
• frolle assortite (1,3,7,8)
• pasticceria mignon (1,3,6,7,8)
• crostata con marmellata di amarene brusche di Modena (1,3,7)

DALLE 11.00 alle 19.00
• bocconcini di erbazzone reggiano (1,7)
• mini sandwich integrale con culatello e robiola (1,3,6,7)

Pranzo

ANTIPASTO
• il territorio (Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Parmigiano Reggiano a scaglie) e Bibanesi
• quiche di verdure (3,7)

PRIMO
• lasagne classiche emiliane al ragù (1,3,7,9,12)
• orecchiette al pesto di rucola e mandorle con pomodorini di Pachino e olive taggiasche

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!