MENU ROOM SERVICE
RISTORANTE | RESTAURANT
Disponibile dalle ore 13:00 alle 14:30 e dalle 20.00 alle 23.00 costo del servizio € 10.00
Available from 1.00 p.m. to 2.30 p.m. and from 8:00 p.m. to 11:00 p.m. cost of the service € 10.00
ANTIPASTI | STARTERS
Tartare di Ricciola del Mediterraneo con crumble di mais, riduzione di melagrana e chips al nero di seppie
€ 27.00
Mediterranean Amberjack tartare with corn crumble, pomegranate reduction and cuttlefish ink chips
Calamaro verace scottato con vellutata di porro alla brace e zeste di arance novelline
€ 24.00
Seared squid with grilled leek cream and new orange zest
Tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura su concassè di pomodoro, mandorle tostate e riduzione al basilico
€ 22.00
Octopus tentacles cooked at low temperature on tomato concassé, toasted almonds and basil reduction
Tartare di Scottona locale con fonduta di Grana Padano e fondo bruno di manzo
€ 22.00
Local Scottona tartare witth Grana Padano fondue and beef stock
Quiche di zucchine verdi e fonduta ai funghi porcini
€ 22.00
Green zucchini quiche and porcini mushroom fondue
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Paccheri di grano duro con gambero rosso di Mazara, ciuffetti di salicornia, agrumi di Sicilia e granella di pistacchio
€ 28.00
Durum wheat paccheri with red prawns from Mazara, tufts of glasswort, Sicilian citrus fruits and chopped pistachios
Riso Vialone Nano al gambero rosso di Mazzara del Vallo e la sua essenza con olio al tartufo bianco
€ 28.00
Vialone Nano rice with red prawns from Mazzara del Vallo and its essence with white truffle oil
Raviolo di pasta fresca all'uovo ripiena di scampi con dressing di basilico, stracciatella di bufala e riduzione di pomodorini arrosto
€ 24.00
Fresh egg pasta ravioli filled with scampi, served with basil dressing, buffalo mozzarella stracciatella, and roasted cherry tomato reduction.
Gnocchi freschi di patate con vellutata di zucca, salsiccia di maialino, fonduta di gorgonzola e mandorla tostata
€ 23.00
Fresh potato gnocchi with pumpkin cream, pig sausage, gorgonzola fondue, and toasted almonds
Spaghetti in salsa di “oro dei dei due Vulcani “: datterino e piennolo in crema, confit e in polvere
€ 21.00
Spaghetti in "gold of the two Volcanoes" sauce Datterino and Piennolo in cream, confit and powder
Risotto allo zafferano con chips di parmigiano
€ 21.00
Saffron risotto with parmesan chips
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Filetto di spigola alla pizzaiola con salsa di peperoni arrosto ,stracciatella di bufala, crumble di olive nere e spinaci
€ 27.00
Sea bass fillet with roasted pepper sauce, buffalo stracciatella, black olive crumble and spinach
Filetto di ricciola con guazzetto bianco, patate schiacciate con spinaci e riduzione di pomodoro arrosto
€ 27.00
Amberjack fillet with white sauce, mashed potatoes with spinach and roasted tomato reduction
Fritturina di calamari, gamberoni, alici e cuoricini di sarde con maionese al lime
€ 26.00
Fried calamari, prawns, anchovies and sardine hearts with lime mayonnaise
Cubi di tonno rosso del Mediterraneo con crema di porro arrosto, concassè di pomodoro e mandorle tostate
€ 27.00
Mediterranean bluefin tuna cubes with roasted leek cream, tomato concassette and toasted almonds
Filetto di Scottona locale su crema di patate dolci, nikutè di zucchine verdi e demi-glace di manzo
€ 30.00
Local Scottona fillet on sweet potato cream, green courgette nikutè and beef demi-glace
Tagliata di cube roll con funghi Pleurotus e fondo bruno di manzo
€ 29.00
Sliced cube roll with Pleurotus mushrooms and brown beef stock
SNACK | SNACKS
UNA Burger: Bun al sesamo con Burger di Scottona (150 gr) aromatizzata salvia e rosmarino con provola del casale, pancetta dolce croccante, cipolla caramellata, lattuga iceberg e patatine
€ 21.00
UNA Burger: Sesame bun with Scottona Burger (150 gr) flavored with sage and rosemary with provola cheese from the farmhouse, crunchy sweet bacon, caramelized onion, iceberg lettuce and chips
Club Sandwich : Pane bianco tostato, insalata, maionese, pollo, bacon, uovo sodo e pomodoro
€ 19.00
Club sandwich: Toasted white bread, salad, mayonnaise, chicken, bacon, egg and slices of tomato
INSALATONE | BIG SALADS
Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico
€ 14.00
Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts and basil
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala
€ 17.00
Caprese with tomato and buffalo mozzarella
Caesar’s salad
€ 17.00
Salad whit ceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing
BAR
Disponibile dalle ore 10.30 alle ore 23.30 costo del servizio € 10.00
Available from 10.30 a.m. to 11.30 p.m. cost of the service € 10.00
SNACK | SNACKS
"Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 852/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1"
"The product purchased fresh has been subjected to preventive remediation treatment by freezing in accordance with the requirements of Reg. EC 852/2004, Annex III, Section VIII, Chapter 3, letter D, point 1"
DOLCI | DESSERTS
Cheesecake estiva alla fragola
€ 10.00
Cold cheesecake with strawberry topping
Cannolo siciliano fragrante con ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente
€ 10.00
Crispy Sicilian cannolo with sheep's milk ricotta and dark chocolate chips
Mousse gelato al Pistacchio e Cioccolato - Gluten Free
€ 10.00
Frozen Pistachio and Chocolate Mousse - Gluten Free
Tagliata di frutta fresca
€ 11.00
Fruit salad