MENU ROOM SERVICE
RISTORANTE | RESTAURANT
Disponibile dalle ore 13:00 alle 14:30 e dalle 20.00 alle 23.00 costo del servizio € 10.00
Available from 1.00 p.m. to 2.30 p.m. and from 8:00 p.m. to 11:00 p.m. cost of the service € 10.00
ANTIPASTI | STARTERS
Tartare di manzo con ricotta paesana al pepe nero e arance
€ 21.00
Beef tartare with village ricotta, black pepper and oranges
Tartare di scampi marinati al lime con fragole e colatura di pomodorino giallo del Piennolo
€ 24.00
Scampi tartare marinated in lime with strawberries and yellow Piennolo cherry tomato sauce
Calamaro scottato con puntarelle di cicoria e mollica atturrata su salsa allo zafferano
€ 24.00
Calamaro scottato con puntarelle di cicoria e mollica atturrata su salsa allo zafferano
Tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura con cipolla rossa in agrodolce e stracciatella di bufala campana
€ 21.00
Octopus tentacles cooked at low temperature with sweet and sour red onion and buffalo stracciatella
Quiche di zucchine e funghi porcini su Parmigiano Reggiano 36 mesi
€ 21.00
Zucchini and mushroom quiche on fondue of Parmigiano Reggiano 36 month
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Risotto allo zafferano e tartufo con chips di parmigiano
€ 19.00
Saffron and truffle risotto with parmesan chips
Calamarata con ristretto di pomodoro, guancia di vitello brasata al nerello mascalese e fonduta di ragusano
€ 23.00
Pasta "Calamarata" with tomato puree, veal cheek braised with nerello mascalese and ragusano fondue
Paccheri con gambero rosso di Mazara, ciuffetti di salicornia, agrumi di Sicilia e granella di pistacchio
€ 28.00
Paccheri with red prawns from Mazara, tufts of glasswort, Sicilian citrus fruits and chopped pistachios
Paccheri trafilati al bronzo con crema di piselli, polvere di zenzero, tentacoli di seppia nera e ciuffetti di ricotta fresca del casale
€ 23.00
Bronze-drawn paccheri with pea cream, ginger powder, black cuttlefish tentacles and tufts of fresh farmhouse ricotta
Spaghetti di grano duro con vongole veraci
€ 26.00
Durum wheat spaghetti with clams
Spaghetti in salsa di “oro dei dei due Vulcani “ Datterino e Piennolo in crema, confit e in polvere
€ 17.00
Spaghetti in "gold of the two Volcanoes" sauce Datterino and Piennolo in cream, confit and powder
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Filetto di spigola con salsa di peperoni ,stracciatella di bufala, riduzione di pomodorino giallo confit e crumble di olive nere
€ 24.00
Sea bass fillet with pepper sauce, buffalo stracciatella, confit yellow tomato reduction and black olive crumble
Fritturina in cuoppo di calamari, gamberoni e branzino con maionese al lime
€ 23.00
Fried squid, prawns and sea bass with lime mayonnaise
Cupoletta di salmone con verdure di campo saltate all'aglio, con salsa di zucchine alla "scapece" e chips croccante
€ 24.00
Salmon dome with field vegetables sautéed in garlic, with "scapece" zucchini sauce and chips
Filetto di ricciola cotto a bassa temperatura su veli di cipolla rossa di Tropea, concassè di pinoli e uvetta in agrodolce, clorofilla di spinaci
€ 27.00
Amberjack fillet cooked at low temperature on veils of red Tropea onion, pine nut concassè and sweet and sour raisins, spinach chlorophyll
Tagliata di cube roll con fondo nero senapato e verdure croccanti in citronette
€ 27.00
Sliced cube roll with black mustard base and crunchy vegetables in citronette
Filetto di scottona grigliato con spinaci saltati all'aglio e chips di riso nero
€ 27.00
Grilled scottona fillet with garlic-fried spinach and black rice chips
Costolette di agnello cotte a bassa temperatura con panatura alle erbe aromatiche e vellutata di topinambur
€ 28.00
Lamb chops cooked at low temperature with aromatic herb breading and Jerusalem artichoke cream
SNACK | SNACKS
Club Sandwich : Pane bianco tostato, insalata, maionese, pollo, bacon, uovo sodo e pomodoro
€ 19.00
Club sandwich: Toasted white bread, salad, mayonnaise, chicken, bacon, egg and slices of tomato
INSALATONE | BIG SALADS
Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico
€ 14.00
Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts and basil
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala
€ 17.00
Caprese with tomato and buffalo mozzarella
Caesar’s salad
€ 17.00
Salad whit ceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing
BAR
Disponibile dalle ore 10.30 alle ore 23.30 costo del servizio € 10.00
Available from 10.30 a.m. to 11.30 p.m. cost of the service € 10.00
SNACK | SNACKS
"Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 852/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1"
"The product purchased fresh has been subjected to preventive remediation treatment by freezing in accordance with the requirements of Reg. EC 852/2004, Annex III, Section VIII, Chapter 3, letter D, point 1"
DOLCI | DESSERTS
Sua maestà il Cannolo di ricotta con cialda fragrante homemade e ricotta del casaro
€ 10.00
Sicilian cannolo with ricotta cheese
Tagliata di frutta fresca
€ 11.00
Fruit salad
Cheesecake estiva alla fragola
€ 10.00
Cold cheesecake with strawberry topping
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?