Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ANTIPASTI | STARTERS

Consigliato dallo Chef

Tartare di Ricciola del Mediterraneo con crumble di mais, riduzione di melagrana e chips al nero di seppie

€ 27.00

Mediterranean Amberjack tartare with corn crumble, pomegranate reduction and cuttlefish ink chips

Contiene alimenti Abbattuti

Polpo cotto a bassa temperatura con cremoso di sedano rapa e carciofi saltati

€ 22.00

Slow cooked octopus with creamy celeriac and sautéed artichokes

Contiene alimenti Abbattuti

Tartare di Scottona locale con fonduta di Grana Padano e fondo bruno di manzo

€ 22.00

Local Scottona tartare with Grana Padano fondue and beef stock

Calamaro verace scottato con spinaci saltati all'aglio e crema di patate dolci

€ 24.00

Seared squid with garlic-sautéed spinach and sweet potato cream

Contiene alimenti Abbattuti

Quiche di zucchine verdi e fonduta ai funghi porcini

€ 22.00

Green zucchini quiche and porcini mushroom fondue

Prodotto Vegetariano

PRIMI | FIRST COURSES

Consigliato dallo Chef

Paccheri di grano duro con gambero rosso di Mazara, ciuffetti di salicornia, agrumi di Sicilia e granella di pistacchio

€ 28.00

Durum wheat paccheri with red prawns from Mazara, tufts of glasswort, Sicilian citrus fruits and chopped pistachios

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Riso Vialone Nano al gambero rosso di Mazzara del Vallo e la sua essenza con olio al tartufo bianco

€ 28.00

Vialone Nano rice with red prawns from Mazzara del Vallo and its essence with white truffle oil

Contiene alimenti Surgelati

Gnocchi freschi di patate con vellutata di zucca, salsiccia di maialino, fonduta di gorgonzola e mandorla tostata

€ 23.00

Fresh potato gnocchi with pumpkin cream, pig sausage, gorgonzola fondue, and toasted almonds

Raviolo di pasta fresca all'uovo ripieno di scampi con dressing di basilico, stracciatella di bufala e riduzione di pomodorini arrosto

€ 24.00

Fresh egg pasta ravioli filled with scampi, served with basil dressing, buffalo mozzarella stracciatella, and roasted cherry tomato reduction

Contiene alimenti Surgelati

Risotto allo zafferano con chips di parmigiano

€ 21.00

Saffron risotto with parmesan chips

Prodotto Vegetariano

Pasta alla Norma

€ 21.00

Norma style pasta

Prodotto Vegetariano

Spaghetti in salsa "oro dei due vulcani" : datterino e piennolo in crema, confit e in polvere

€ 21.00

Spaghetti in "gold of the two volcanoes" sauca: datterino and piennolo tomatoes in cream, confit and powder

Prodotto Vegetariano

SECONDI | MAIN COURSES

Filetto di ricciola con guazzetto bianco, patate schiacciate con spinaci e riduzione di pomodoro arrosto

€ 27.00

Amberjack fillet with white sauce, mashed potatoes with spinach and roasted tomato reduction

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Filetto di spigola alla pizzaiola con salsa di peperoni arrosto, stracciatella di bufala, crumble di olive nere e spinaci

€ 27.00

Sea bass fillet with roasted pepper sauce, buffalo stracciatella, black olive crumble and spinaches

Contiene alimenti Abbattuti

Cubi di tonno rosso del Mediterraneo con crema di porro arrosto, concassè di pomodoro e mandorle tostate

€ 27.00

Mediterranean bluefin tuna cubes with roasted leek cream, tomato concassette and toasted almonds

Contiene alimenti Abbattuti

Fritturina di calamari, gamberoni, alici e cuoricini di sarde con maionese al lime

€ 26.00

Fried calamari, prawns, anchovies and sardine hearts with lime mayonnaise

Contiene alimenti Surgelati

Filetto di Scottona locale su crema di patate dolci, nikutè di zucchine verdi e demi-glace di manzo

€ 30.00

Local Scottona fillet on sweet potato cream, green courgette nikutè and beef demi-glace

Tagliata di cube roll con funghi Pleurotus e fondo bruno di manzo

€ 29.00

Sliced cube roll with Pleurotus mushrooms and brown beef stock

INSALATONE | SALADS

Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati

€ 14.00

Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts

Prodotto Vegetariano

Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala

€ 17.00

Caprese with tomato and buffalo mozzarella

Prodotto Vegetariano

Caesar’s salad

€ 17.00

Salad whit iceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing

DOLCI | DESSERTS

Cannolo siciliano fragrante con ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente

€ 10.00

Crispy Sicilian cannolo with sheep's milk ricotta and dark chocolate chips

Rocher con gelato alla nocciola

€ 10.00

Rocher with hazelnut ice cream

Contiene alimenti Surgelati

Gelato Alla Cassata Siciliana

€ 10.00

Sicilian Cassata Ice Cream

Contiene alimenti Surgelati

Rocher con gelato al pistacchio

€ 10.00

Rocher with pistachio ice cream

Contiene alimenti Surgelati

Cheesecake estiva alla fragola

€ 10.00

Cold cheesecake with strawberry topping

Contiene alimenti Surgelati

Tiramisù estivo

€ 10.00

Cold Tiramisù

Contiene alimenti Surgelati

Cuore caldo al cioccolato fondente

€ 10.00

Warm dark chocolate heart

Tagliata di frutta fresca

€ 11.00

Sliced fresh salad

Coperto per persona

€ 3.50

Cover charge per person

"Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 852/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1"

"The product purchased fresh has been subjected to preventive remediation treatment by freezing in accordance with the requirements of Reg. EC 852/2004, Annex III, Section VIII, Chapter 3, letter D, point 1"