ANTIPASTI | STARTERS

Tartare di gambero con pesca tabacchiera e riduzione di mela aromatizzata allo zafferano

€ 24.00

Prawn tartare with peach snuffbox and saffron flavored apple reduction

Calamaro scottato con cipolla rossa di Tropea, mandorle e riduzione di fragole

€ 23.00

Seared squid with red Tropea onion, almonds and strawberry reduction

Salmone affumicato, con salsa allo yogurt, finocchietto e limone

€ 18.00

Smoked salmon,with yogurt sauce, fennel and lemon

Fritturina di gamberi e calamari servita con maionese al nero di seppia e al basilico

€ 24.00

Fried shrimp and squid served with cuttlefish ink and basil mayonnaise

Sfogliatina di pane casareccio con caponatina di verdure, cioccolato fondente e mentuccia fresca

€ 17.00

Homemade bread puff with vegetable caponata, dark chocolate and fresh mint

Quiche di zucchine su crema di ragusano e verdurine saltate

€ 14.00

Zucchini quiche on ragusano cream and sautéed vegetables

PRIMI | FIRST COURSES

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e crema di datterino giallo su concassé di pomodoro rosso

€ 24.00

Spaghetti from Gragnano with clams and yellow datterino cream on red tomato concassé

Paccheri di Gragnano in salsa di cozze, vongole e datterino al profumo di verdello su crema al nero di seppia e mollica tostata al rosmarino

€ 22.00

Paccheri from Gragnano in a sauce of mussels, clams and datterino tomatoes flavored with lemon "verdello" on cuttlefish ink cream and rosemary toasted breadcrumbs

Linguine trafilate al bronzo in salsa di ombrina, pomodoro datterino e pesto di pistacchio

€ 24.00

Bronze-drawn linguine in croaker sauce, datterino tomatoes and pistachio pesto

Pasta alla Norma

€ 20.00

Pasta with tomato sauce, fried eggplant and flakes of salted ricotta

Prodotto Vegetariano

Spaghetti in salsa di “oro dei dei due Vulcani “ Datterino e Piennolo in crema, confit e in polvere

€ 15.00

Spaghetti in "gold of the two Volcanoes" sauce Datterino and Piennolo in cream, confit and powder

Riso carnaroli mantecato allo zafferano

€ 15.00

Carnaroli rice creamed with saffron

SECONDI | MAIN COURSES

Filetto di spigola con battuto di pomodorino, olive taggiasche, capperi e basilico

€ 24.00

Sea bass fillet with chopped cherry tomatoes, Taggiasca olives, capers and basil

Trancio di pesce spada servito con chips di patate viola e citronette

€ 25.00

Swordfish steak served with purple potato chips and citronette

Darna di Salmone in crosta di barbabietola con riduzione di burrata e bouquet di asparagi

€ 24.00

Salmon darna in beetroot crust with burrata reduction and asparagus bouquet

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura servito con demi glace e brunoise di barbabietola

€ 23.00

Suckling pig cooked at low temperature served with demi glace and beetroot brunoise

Tagliata di controfiletto di manzo con patate al forno aromatizzate

€ 23.00

Sliced sirloin of beef with flavored baked potatoes

Tortino di patate con fondente di provola su crema di peperone rosso e nocciole tostate

€ 17.00

Potato pie with provolone fondant on red pepper cream and toasted hazelnuts

INSALATONE | BIG SALADS

Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico

€ 14.00

Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts and basil

Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala

€ 17.00

Caprese with tomato and buffalo mozzarella

Caesar’s salad

€ 17.00

Salad whit iceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing

DOLCI | DESSERTS

Semisfera al pistacchio su crumble al cioccolato

€ 8.00

Pistachio hemisphere with chocolate crumble

Semifreddo alle mandorle con profuso di fondente

€ 8.00

Almond parfait with dark chocolate cream

Cheesecake*alle fragole

€ 8.00

Cheesecake with strawberries

Cupoletta croccante con soffice di nocciola e cioccolato fondente

€ 8.00

Crunchy dome whit soft halzenut and dark chocolate

Duetto di gelato limone e fragola con salsa ai frutti di bosco

€ 7.00

Lemon and strawberry ice cream with sauce of berries

Cannolo di ricotta*

€ 7.00

Sicilian cannolo with ricotta cheese

Macedonia di frutta fresca

€ 7.00

Fruit salad

Tagliata di frutta fresca

€ 7.00

Sliced fresh salad