ETNEA ROOF RESTAURANT BY "UNA cucina"
35 voci
ANTIPASTI | STARTERS
Millefoglie di pesce spada con provola affumicata, crema di pomodorini, uvetta e pinoli
€ 21.00
Veils of swordfish with smoked provolone, cream of cherry tomatoes, raisins and pine nuts
Calamaro scottato al miele di timo su lamelle di cipolla Giarratana in agrodolce
€ 22.00
Seared squid with thyme honey on sweet and sour Giarratana onions slats
Salmone affumicato, con salsa allo yogurt, finocchietto e limone
€ 18.00
Smoked salmon,with yogurt sauce, fennel and lemon
Sfogliatina di pane casareccio con caponatina di verdure
€ 17.00
Homemade bread puff whit vegetable caponata
Fritto siciliano di arancino al ragù, al limone, macco di fave secche e panelle
€ 17.00
Sicilian fried arancino with meat sauce, lemon, dried broad beans and panelle
Quiche di verdure di stagione su crema di ragusano e verdurine saltate
€ 14.00
Seasonal vegetable quiche on ragusano cream and sautéed vegetables
PRIMI | FIRST COURSES
Spaghetti alle vongole veraci e lamelle di bottarga di muggine
€ 24.00
Spaghetti with veraci clams and slices of bottarga of muggine
Paccheri di Gragnano in salsa di calamari, cozze, vongole e datterino al profumo di verdello su crema al nero di seppia e mollica tostata al rosmarino
€ 22.00
Paccheri di Gragnano in squid sauce, mussels, clams and datterino whit lemon scent
on sepia black cream and toasted crush with rosemary
Linguine trafilate al bronzo in salsa di cernia, datterino e zucchine dorate
€ 23.00
Bronze-drawn linguine in grouper, datterino tomatoes and golden zucchini sauce
La Nostra pasta alla Norma
€ 20.00
Pasta with tomato sauce, fried eggplant and flakes of salted ricotta
Spaghetti in salsa di “oro dei dei due Vulcani “ Datterino e Piennolo in crema, confit e in polvere
€ 15.00
Spaghetti in "gold of the two Volcanoes" sauce Datterino and Piennolo in cream, confit and powder
Riso carnaroli mantecato allo zafferano
€ 15.00
Carnaroli rice creamed with saffron
SECONDI | MAIN COURSES
Filetto di spigola con battuto di pomodorino, olive taggiasche, capperi e basilico
€ 24.00
Sea bass fillet with chopped cherry tomatoes, Taggiasca olives, capers and basil
Ombrina cotta nel suo guazzetto tirato, con patata viola e carciofi fritti
€ 26.00
Croaker fish cooked in its pulled stew, with purple potatoes and fried artichokes
Tagliata di controfiletto di manzo su giardinetto di verdure di stagione
€ 25.00
Beef sirlon steak with seasonal vegetables
Filetto di maialino glassato con verdure invernali
€ 23.00
Glazed pork fillet with winter vegetable
Tortino di patate con fondente di provola, crema di zucca e nocciole tostate
€ 17.00
Potato pie with provolone fondant, pumpkin cream and toasted hazelnuts
INSALATONE | BIG SALADS
Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico
€ 14.00
Orange salad, fennel slices, Taggiasca olives, toasted pine nuts and basil
Insalata di farro perlato con cetrioli, ciliegino, mais, gherigli di noci
€ 15.00
Pearly spelled salad with cucumbers, cherry tomatoes, corn, walnuts
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala
€ 17.00
Caprese with tomato and buffalo mozzarella
Caesar’s salad
€ 17.00
Salad whit iceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing
DOLCI | DESSERTS
Semisfera al pistacchio su crumble al cioccolato
€ 8.00
Pistachio hemisphere with chocolate crumble
Semifreddo alle mandorle con profuso di fondente
€ 8.00
Almond parfait with dark chocolate cream
Cupoletta croccante con soffice di nocciola e cioccolato fondente
€ 8.00
Crunchy dome whit soft halzenut and dark chocolate
Duetto di gelato limone e fragola con salsa ai frutti di bosco
€ 7.00
Lemon and strawberry ice cream with sauce of berries
Macedonia di frutta fresca
€ 7.00
Fruit salad
Tagliata di frutta fresca
€ 7.00
Sliced fresh salad