Logo
Recensione inviata. Grazie!

STRACOTTO DI VITELLO ALL'ERBALUCE E ROSMARINO con il suet gris

€ 14.00

Una delle cotture più tradizionali, lo stracotto di vitello non passa mai di moda - servito con la polentina morbida con erbe, burro e toma, il "suet gris" della tradizione settimese

CONIGLIO IN CASSERUOLA ALLA SENAPE con PATATE AL FORNO

€ 14.00

Un grande classico della cucina piemontese, la delicata carne bianca di coniglio - qui in versione particolarmente sfiziosa, in crema di senape abbinata alle patate al forno

IMPANATA DI FASSONA PIEMONTESE

€ 14.00

Non servono descrizioni: un must per ogni stagione, servita con patate canavesane al forno!

COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA

€ 4.00

/hg

IL MEGLIO DELLA CARNE PIEMONTESE DI QUALITA', dai produttori certificati del Consorzio La Granda (CN). Servita con le patate (o altro contorno) - prezzo €/hg

TROTA DI TRAVERSELLA DORATA E FRITTA con patate canavesane

€ 14.00

La migliore trota della Valchiusella, dall'allevamento di TRAVERSELLA di Manuel Bovio, una garanzia! Una preparazione semplice e gustosissima, leggera e genuina.

LUMACHE FRESCHE di CHERASCO IN GUAZZETTO ROSSO

€ 22.00

Un grande classico della nostra osteria, servite con la polentina alle erbette: per veri buongustai!

RANE FRITTE

€ 16.00

Per molti, ma non per tutti, per alcuni un vero must: un grande classico dell'osteria! (disponibile sempre, alla domenica solo su prenotazione)

CONTORNI

€ 6.00

/8.00

POLENTINA ALLE ERBETTE, INSALATA MISTA, VERDURE DI STAGIONE, ...

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online