SECONDI
STRACOTTO DI VITELLO ALL'ERBALUCE E ROSMARINO con il suet gris
€ 14.00
Una delle cotture più tradizionali, lo stracotto di vitello non passa mai di moda - servito con la polentina morbida con erbe, burro e toma, il "suet gris" della tradizione settimese
CONIGLIO IN CASSERUOLA ALLA SENAPE con PATATE AL FORNO
€ 14.00
Un grande classico della cucina piemontese, la delicata carne bianca di coniglio - qui in versione particolarmente sfiziosa, in crema di senape abbinata alle patate al forno
IMPANATA DI FASSONA PIEMONTESE
€ 14.00
Non servono descrizioni: un must per ogni stagione, servita con patate canavesane al forno!
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA
€ 4.00
/hgIL MEGLIO DELLA CARNE PIEMONTESE DI QUALITA', dai produttori certificati del Consorzio La Granda (CN). Servita con le patate (o altro contorno) - prezzo €/hg
TROTA DI TRAVERSELLA DORATA E FRITTA con patate canavesane
€ 14.00
La migliore trota della Valchiusella, dall'allevamento di TRAVERSELLA di Manuel Bovio, una garanzia! Una preparazione semplice e gustosissima, leggera e genuina.
LUMACHE FRESCHE di CHERASCO IN GUAZZETTO ROSSO
€ 22.00
Un grande classico della nostra osteria, servite con la polentina alle erbette: per veri buongustai!
RANE FRITTE
€ 16.00
Per molti, ma non per tutti, per alcuni un vero must: un grande classico dell'osteria! (disponibile sempre, alla domenica solo su prenotazione)
CONTORNI
€ 6.00
/8.00POLENTINA ALLE ERBETTE, INSALATA MISTA, VERDURE DI STAGIONE, ...
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?