PRIMI
TAGLIATELLE AL PESTO DI SEDANO, MANDORLE TOSTATE E CAPRINO FRESCO
€ 11.00
La porosità delle nostre tagliatelle, solo semola di grano duro e uova di alta qualità, per esaltare questo pesto fresco e delizioso, e la cremosità dell'inimitabile caprino fresco dell'azienda agricola di Ivan De Petro (Calea,a a due passi da qui)
RISOTTO CARNAROLI DI SALUSSOLA CON FAVE FRESCHE, SALSICCIA E PECORINO
€ 11.00
Riso Carnaroli DOP della Baraggia biellese, dell'azienda agricola dei fratelli Guerrini: un esempio perfetto di filiera corta, a Km zero, del nostro territorio - qui in una versione stagionale ricca e sfiziosa!
GNOCCHI DI PATATE IN CREMA DI GORGONZOLA DOP, POLVERE DI CIPOLLA ROSSA e CHIPS DI CAROTA
€ 11.00
I nostri gnocchi fatti con sole patate canavesane, qui in una veste super cremosa e gustosissima
AGNOLOTTI di mamma Daria AL SUGO D'ARROSTO
€ 12.00
Una sfoglia sottilissima di sola semola di grano duro e uovo di altissima qualità, un ripieno ricco e gustoso: dalle mani di mamma Daria ecco i nostri agnolotti, un omaggio ad un must intramontabile della vera cucina piemontese!
TAJARIN al RAGU' DELLA TRADIZIONE
€ 11.00
La nostra pasta fresca nel formato che per eccellenza parla piemontese, ad accogliere tutto il sapore di questo condimento super classico e intramontabile
ZUPPA di AJUCCHE ed ERBE SPONTANEE di MONTAGNA con la miassa
€ 12.00
Sono finalmente arrivate anche le ajucche, per il piatto principe della tradizione contadina canavesana, che da noi trovate nella versione originale di Settimo: preparata esclusivamente in teglia grande e rigorosamente cotta MAI in forno, bensì lasciata sobbollire a lungo sul putage' (si dice: mitune'... altrimenti che zuppa è?). Pochi e semplici ingredienti per un tuffo nel passato più verace delle nostre montagne, provare per credere!
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?