PRIMI
TAGLIATELLE in CREMA di PEPERONI, SALSICCIA e CIPOLLA AGRODOLCE
€ 11.00
La porosità delle nostre tagliatelle fatte a mano, solo semola di grano duro e uova di alta qualità, è ideale per raccogliere questo condimento autunnale e goloso, da provare!
RISOTTO CARNAROLI AL BARBERA E CUMINO MANTECATO CON FONTINA VALDOSTANA DOP
€ 11.00
Riso Carnaroli DOP della Baraggia biellese, dell'azienda agricola dei fratelli Guerrini: un esempio perfetto di filiera corta, a Km zero, del nostro territorio!
ZUPPA TRADIZIONALE DI CAVOLO VERZA con la MIASSA
€ 12.00
Immancabile in questa stagione! Dalla tradizione contadina del nostro territorio, un piatto povero per palati raffinati: pane raffermo del panificio Chiavenuto di Carema, cavolo verza di Montalto Dora, burro e toma dell'Az. Agricola Nicoletta e della Cooperativa Mombarone, tutto made in Settimo Vittone :). Servita con la miassa, antica ricetta di queste zone: una sfoglia croccante di sola farina di mais e acqua
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA TOSTATA, CREMA DI TOMA E CRUMBLE DI CASTAGNE CARAMELLATE
€ 11.00
I nostri gnocchi con un condimento autunnale, delicato e super sfizioso
AGNOLOTTI di mamma Daria AL SUGO D'ARROSTO
€ 12.00
Una sfoglia sottilissima di sola semola di grano duro e uovo di altissima qualità, un ripieno ricco e gustoso: dalle mani di mamma Daria ecco i nostri agnolotti, un omaggio ad un must intramontabile della vera cucina piemontese!
TAJARIN al RAGU' DELLA TRADIZIONE
€ 11.00
La nostra pasta fresca nel formato che per eccellenza parla piemontese, ad accogliere tutto il sapore di questo condimento super classico e intramontabile
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?