Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Raviole di Ricotta

€ 6.00

morbido impasto ripieno di ricotta con guarnizione a scelta espolverata di zucchero a velo

Immagine voce
Novità

Gioiello ai 3 cioccolati

€ 6.50

Crema al cioccolato bianco, cuore al cioccolato fondente con pasta frolla red velvet

Immagine voce

Verdello e meringa

€ 6.50

Crema al verdello siciliano su una base di frolla al burro. Con meringa flambé

Immagine voce

Croccante alle mandorle

€ 6.00

Con cuore di cioccolato e ricoperto di mandorle caramellate

Immagine voce

Croccante al pistacchio

€ 6.00

Con cuore di pistacchio e ricoperto di mandorle caramellate

Immagine voce

Tiramisù monoporzione

€ 6.00

Immagine voce

Sorbetto alla cannella

€ 6.00

Immagine voce

Sorbetto al mango

€ 6.00

Immagine voce

Fillo con pere e cioccolato

€ 6.00

Pasta fillo al cacao con ripieno al cioccolato e pere sciroppate

Immagine voce

Cuore Caldo Bianco

€ 6.00

Soufflé al cioccolato bianco con morbido ripieno di cioccolato bianco accompagnato da gelato alla vaniglia e nutella calda

Immagine voce

Coppa mandorle tostate e amaretto

€ 6.00

Pan di spagna con crema mascarpone, decorato con granella di amaretti e mandorle tostate.

Immagine voce

Cheesecake New York

€ 6.00

Classica cheesecake americana

Immagine voce

Cuore Caldo Nero

€ 6.00

Immagine voce

Crostata ricotta e visciole

€ 6.00

Immagine voce

Cuore Caldo Pistacchio

€ 7.00

Immagine voce
Novità

Coppa gelato al caramello salato

€ 6.00

decorato con sbriciolata di biscotti Lotus e caramello

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti
Immagine voce

Cuore Caldo Caramello

€ 6.00

Immagine voce
Novità

Crostata con crema pasticcera e mandarino tardivo di ciaculli

€ 6.00

Croccante frolla al burro e farina integrale, farcita con uno strato di fresca salsa al mandarino tardivo di ciaculli, ricoperta da uno strato di crema pasticcera e decorata con mandorle tostate.

Immagine voce

Cuore Caldo Nero Bianco

€ 6.00

Immagine voce
Novità

Incanto al caramello salato e cioccolato

€ 6.00

Crema al caramello salato e crema al cioccolato decorata con crumble al burro e granella di cioccolato.

Immagine voce
Novità

Cupola Rocher

€ 6.00

Pan di spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e ricoperto con cioccolato al latte e nocciole

Immagine voce

Crema catalana

€ 6.00

Base soffice e cremosa all'uovo con pellicola croccante allo zucchero di canna

Immagine voce

Cassata Siciliana al Forno

€ 6.00

Morbida frolla al forno farcita con ricotta, gocce di cioccolato, pochi canditi e zucchero a velo.
Da completare a scelta tra miele e cannella o nutella calda

Immagine voce

Tartufo cheesecake

€ 6.00

Immagine voce

Semifreddo alle mandorle

€ 6.00

Immagine voce

Sorbetto al limone

€ 6.00

Immagine voce

Sorbetto al mandarino

€ 6.00

Immagine voce

Torta della Nonna

€ 6.00

Crostata farcita di crema bianca aromatizzata al limone con zucchero a velo e pinoli

Immagine voce

Mousse di Ricotta e Pere

€ 6.00

Ricotta setacciata a neve unità a pere sciroppate asciutte tra due soffici biscotti alle nocciole

Immagine voce

Croccante all’amarena

€ 6.00

Con cuore all’’amarena e ricoperto di mandorle caramellate

Immagine voce

Cioccolato e caramello salato

€ 6.50

Frolla al cioccolato, con cuore al caramello salato e ganache al cioccolato, con panna montata sopra

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 1557 recensioni
Recensione inviata. Grazie!