Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Guancia di vitello con riduzione di aceto balsamico e purea di patate

Immagine voce

Insalata di carne

con rucola, pomodoro fresco, mais e scaglie di grana

Immagine voce

Involtini al pistacchio di Bronte

Serviti su un letto di spinaci

Immagine voce

Insalata greca

Insalata mista, olive, cipolla rossa, cetriolo e feta
Servita con salsa allo yogurt

Immagine voce

Picanha di manza rossa dei fiordi alla griglia

Servita con patate spezziate e cristalli di sale maldon affumicati

Immagine voce

Tagliata di filetto irlandese alla griglia con cristalli di sale affumincato

accompagnata da caponata, zucchine julienne e grana

Immagine voce

Filetti di Vitello ai funghi Porcini

Contiene alimenti Surgelati
Immagine voce

Filetto di Vitello alla griglia

Immagine voce

Filetto d'asina alla griglia con funghi porcini

Immagine voce

Filetto d'asina alla griglia

Immagine voce

Capocollo di maiale alla griglia

Immagine voce

Capocollo di maiale ai funghi porcini

Immagine voce
Il più scelto

Tagliata di carne servita su tegola

(salsicce, cipollate, puntine di maiale e costata di vitello) servita con melanzane grigliate, zucchine grigliate, radicchio arrosto, spinaci saltati e patate spezziate

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?