Secondi
Guancia di vitello con riduzione di aceto balsamico e purea di patate
€ 18.00
a porzione
Tagliata di filetto irlandese alla griglia con cristalli di sale affumincato
€ 24.00
a porzioneaccompagnata da caponata, zucchine julienne e grana
Prodotto tipico
Trippa
€ 17.00
a porzioneSalsa di pomodoro, patate, pinoli, uvetta
Picanha di manza rossa dei fiordi alla griglia
€ 25.00
a porzioneServita con patate spezziate e cristalli di sale maldon affumicati
Insalata greca
€ 12.00
a porzione
Insalata mista, olive, cipolla rossa, cetriolo e feta
Servita con salsa allo yogurt
Filetto di Vitello alla griglia
€ 18.00
a porzione
Filetto d'asina con funghi porcini
€ 24.00
a porzione
Filetto d'asina alla griglia
€ 19.00
a porzione
Capocollo di maiale alla griglia
€ 14.00
a porzione
Capocollo di maiale ai funghi porcini
€ 17.00
a porzione
Il più scelto
Tagliata di carne servita su tegola
€ 35.00
minimo per due persone(salsicce, cipollate, puntine di maiale e costata di vitello) servita con melanzane grigliate, zucchine grigliate, radicchio arrosto, spinaci saltati e patate spezziate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?