DALLA CUCINA
GARGANELLI FRESCHI AL RAGOUT DI CAPRIOLO
€ 15.00
Carne macinata di Capriolo col pomodoro
SPAGHI FRESCHI - CARBONARA DI TARTUFO
€ 14.00
110 grSpaghetti alla chitarra Conditi con la classica CarboCrema. Ma al posto del guanciale, il tartufo Nero delle Langhe
SPAGHI - BURRO AL NERO DI SEPPIA E ALICI
€ 13.00
110 grMantecati nel nostro burro affumicato al nero di seppia e Polvere di Acciughe
COWBOY STEAK DI ANGUS IRLANDESE 600g
€ 50.00
Ideale per due persone
Una costata di manzo pregiata, tecnicamente una costata di ribeye, caratterizzata da una lunghezza dell'osso più corta rispetto al Tomahawk. Cotta sottovuoto e finita in padella rovente.
Servita con patate croccanti e Salse
GUANCIA DI SUINO IN SALSA
€ 14.00
Cotta per ore nel suo fondo di cottura e accompagnato da Patate croccanti
MERLUZZO ATLANTICO
€ 15.00
Trancio di Merluzzo Carbonaro BLACK COD con insalata e croccante di mare
BURGER DI MANZO - WAGYU
€ 15.00
Medaglione di Trito di uno dei Bovini più pregiati del mondo, servito con patate croccanti, Cipolla caramellata e Maionese.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?