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Jose Cuervo Especial Silver

€ 6.00

60 ml

Tequila ottenuta da pigne di agave blue lasciate crescere per sette anni nei terreni vulcanici della regione di Jalisco in Messico. Prodotta dal 1785 nella distilleria "La Rojena" , è la tequila silver per antonomasia.
Vol 38 %

Jose Cuervo Especial Reposado

€ 6.00

60 ml

Tequila dorata nata dalla miscela di distillati giovani e di distillati lasciati riposare per 4 mesi in botti di rovere. All'olfatto presenta note di scorza d'arancia candita e vaniglia insieme a sentori di caramello, cannella e noce moscata, in sottofondo note vegetali.
Vol 38%

Patron Silver

€ 10.00

60 ml

Tequila tra le migliori al mondo grazie al processo produttivo interamente artigianale. Alla base della produzione c'è la pregiata Agave Weber Blue coltivata sui terreni vulcanici della regione di Jalisco, in Messico. All'olfatto è caratterizzata da un bouquet che esprime aromi agrumati e sentori lievemente vegetali di agave appena tagliata.
Vol 40%

Mezcal Montelobos Joven

€ 8.00

60 ml

Distillato prodotto nella regione di Oxaca in Messico, realizzato con Agave Espadin da agricoltura biologica. La pigna dell' agave viene cotta in forni di pietra lavica interrati che gli conferiscono le caratteristiche note affumicate. Di colore cristallino, al naso si presenta con sentori di terra umida, miele, agrumi, erba appena tagliata e fumo.
Vol 43,2 %

Mezcal Ilegal Joven

€ 8.00

60 ml

Distillato prodotto artigianalmente nella regione di Oxaca, in Messico, ottenuto dalla distillazione della pigna di Agave Espadìn da agricoltura biologica cotta nei tradizionali forni di pietra interrati che donano la caratteristica nota affumicata. Il profilo olfattivo è caratterizzato dal profumo fragrante di agave fresca e agrumi con sfumature balsamiche date dall'eucalipto che viene utilizzato per riscaldare i forni.
Vol 40%

Mezcal Ilegal Reposado

€ 12.00

60 ml

Distillato prodotto artigianalmente nella regione di Oxaca, in Messico, ottenuto dalla distillazione della pigna di Agave Espadìn da agricoltura biologica cotta nei tradizionali forni di pietra interrati che donano la caratteristica nota affumicata. Una volta ottenuto il Mezcal, questo viene fatto riposare per 4 mesi in botti di rovere americane che gli conferiscono un colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Al naso offre note tipiche di agrumi e caramello con accenni di speziati e balsamici.
Vol 40%

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