I nostri Risotti Sous Vide

Risotto allo Zafferano pregiato - gr. 200
€ 12.00
Ingredienti: Riso carnaroli, Brodo vegetale (acqua, vegetali e succo di cottura dei vegetali (carota, porro, cipolla, aglio), estratto di VINO bianco, sale marino, olio di girasole, estratti di spezie (timo, alloro, chiodi di garofano)), panna, amido di riso, aceto bianco, sale marino iodato.

Risotto ai Funghi misti - Gr. 200
€ 12.00
Ingredienti: Risotto carnaroli, brodo vegetale (acqua, vegetali e succo di cottura dei vegetali (carota, porro, cipolla, aglio), estratto di VINO bianco, sale marino, olio di girasole, estratti di spezie (timo, alloro, chiodi di garofano)), misto funghi (pleurotus ostreaus, champignons, Shj-take, nameko, porcino), panna, amido di riso, sale marino iodato, timo, aglio

Risotto al Gorgonzola e granella di nocciole - Gr. 200
€ 14.00
Ingredienti: risotto carnaroli, panna, gorgonzola ( Latte, sale, caglio), granella di nocciole, scalogno, burro, rosmarino liofilizzato.

Risotto Supremo al bianco d'anatra con bacon e profumo di arancio - Gr. 200
€ 14.00
Ingredienti: riso carnaroli, polpa scelta d'anatra , succo di arancia (succo di arancia, antiossidante: acido ascorbico), acqua, bacon, cipolle, olio extravergine di oliva, estratto di manzo (Estratto di manzo e grasso, estratto di pomodoro, funghi champignons, amido, sale, spezie), amido di mais, prezzemolo, sale marino iodato, semi di finocchio, pepe nero.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?