Secondi Piatti - Main Courses
Hamburger di chianina, con uvo all’occhio di bue, pancetta, patate chips e cipolla di tropea / Chianina beef hamburger with fried egg, bacon, chips potato and Tropea onions
€ 23.00
Moscardini in umido con crostoni all’aglio / Stewed musky octopus with garlic croutons
€ 19.00
Guancia di vitello con purè di patate al profumo di tartufo / Veal cheek with mashed potato ant taste of truffle
€ 19.00
Costata di manzo alla griglia con le patate al forno e ratatouille / Grilled rib of beef with baked potato and ratatouille
€ 26.00
Tagliata di angus argentino con le patate al rosmarino e salsa tartara / Slices of angus beef with rosemary poatato and tartar sauce
€ 25.00
Filetto di gallinella in guazzetto (pomodorini, olive e verdure grigliate) / Sea gurnard fillet with cherry tomato, olives and grilled vegetables
€ 19.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?