ANTIPASTI
TAGLIERE 4 mori
€ 12.00
Selezione di salumi e formaggi come da tradizione sarda
FANTASIA DI POLPO
€ 13.00
Pomodorino, cipolla caramellata, patate e sedano croccante
MARE E VENERE
€ 13.00
Riso venere, code di mazzancolle, misto mare e avocado
ZUPPETTA DI COZZE
€ 12.00
IN guazzetto di pomodoro con crostini fritti dorati
GAMBERO KATAIFI
€ 12.00
Gamberoni in pasta kataifi croccante, fritto
SALMONE MARINATO ALLE 7 SPEZIE
€ 13.00
Su cestino di carasau fritto dorato , con burrata e pepe rosa
CARPACCIO DI POLPO
€ 13.00
Servito su letto di rucola, patè di olive e aroma al basilico e citronete agli agrumi
GAMBERO IN CONCHIGLIA
€ 11.00
Gamberoni marinati agli agrumi, servito su conchiglia di capasanta
MISTO MARE
€ 18.00
Tre assaggi dei migliori antipasti di mare a seconda della disponibilità
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?