Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

1

Cereali contenenti glutine:frumento,segale,orzo,avena,farro

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

3

Uova e prodotti a base di uova

4

Pesce e prodotti a base di pesce

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6

Soia e prodotti a base di soia

7

Latte e prodotti a base di latte

8

Frutta a guscio

9

Sedano e prodotti a base di sedano

10

Senape e prodotti a base di senape

11

Sesamo e prodotti a base di semsamo

12

Anidride solforosa e solfiti

13

Lupini e prodotti a base di lupini

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi

15

Questo piatto potrbbe essere preparato con materia prima congelata o surgelata all'origine

16

Prodotto abbattuto per garantire la salubrità degli alimenti somministrati

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!