ANTIPASTI
CODE DI GAMBERO AVVOLTE IN MORBIDO GUANCIALE CON SCHIACCIATINA DI PATATE AL PESTO
€ 18.00
INSALATTINA DI POLPO CON RISO VENERE E PETTALI DI TROPEA IN AGRO ( Cucinato sottovuoto a bassa temperatura))
€ 18.00
ZUPPETTA DI COZZE E ARSELLE DI OLBIA CON CROSTINI DI PANE DORATI (Cucinate sottovuoto a bassa temperatura)
€ 15.00
CALAMARI RIPIENI CON ZUCCHINE CAPPERI E ACCIUGHE CON BRUNOISE DI VERDURE ( Cucinati sotto vuoto a bassa temperatura)
€ 18.00
SAPORI DEL PASTORE DI SARDEGNA CON SULUMI, FORMAGGIO E VERDURINE DELL'ORTO IN AGRODOLCE
€ 16.00
TARTAR DI PECORA CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE, SALSA YOGURT ALLO SCALOGNO E LIME
€ 16.00
CARPACCIO VEGETALE DI MOPUR CON MISTICANZA ,SCAGLIE DI GONDINO STAGIONATO E SALSA ALL'ACETO BALSAMICO
€ 16.00
SELEZIONE DI GONDINO STAGIONATO, ALTERNATIVA VEGETALE AL FORMAGGIO, ACOMPAGNATA DA COMPOSTE DI FRUTTA
€ 18.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?