SECONDI
DARNA DI SALMONE GLASSATO ALLA MOUTARDE A' L'ANCIENNE IN CROSTA DI CARASAU E ARACHIDI CON CARPACCIO DI RAPA ROSSA
€ 20.00
GRAN FRITTURA DEL GOLFO CON PESCI E CROSTACEI
€ 18.00
(Su richiesta anche versione senza glutine)
TRANCIO DI OMBRINA IN CROSTA DI SESAMO E SEMI DI PAPAVERO CON CAVIALE DI ZUCCHINE(cucinato sotto vuoto a bassa temperatura)
€ 22.00
ROLLATINA DI AGNELLO,FINOCCHIETTO SELVATICO E ZENZERO FRESCO CON VERDURINE E ORTAGGI SALTATI IN PADELLA ( Prodotto disossato e cucinato sotto vuoto a bassa temperatura)
€ 20.00
MAIALETTO LOCALE AL CANNONAU CON FINOCCHI BRASATI (Prodotto disossato e cucinato sotto vuoto a bassa temperatura)
€ 22.00
ENTRECOTE DI MANZO ALLA GRIGLIA CON SALE ALLE ERBE AROMATICHE DELLA " GARRIGA " CON FLAN DI VERDURE
€ 18.00
ARROSTO VEGANO IN SALSA DI VINO ROSSO CON VERDURE E ORTAGGI SALTATI IN PADELLA
€ 20.00
"SU PRENOTAZIONE " CRUDITE' DI MARE - ARAGOSTA O ASTICE ALLA CATALANA MINIMO 2 PERSONE
"SU PRENOTAZIONE " MAIALETTO CON PATATE ARROSTO MINIMO 4 PERSONE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?