Secondi Piatti

19- Catalana
€ 75.00
al KGCatalana di Astice Jambo con frutta e verdura di stagione condita con citronette alla senape di Digione
Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef
21- Spigola del Tirreno
€ 24.00
Spigola del tirreno alla griglia con verdure al forno
Aggiungi all'Ordine
22- Tonno Sashimi
€ 25.00
Tonno sashimi scaloppato con maionese di frutti di bosco, cipolla di Tropea e olio Toscano E.V.O
Consigliato dallo Chef
23- Grigliata di Mare
€ 43.00
Grigliata mista di mazzancolle, scampi, calamaro e trancio di pesce, accompagnate con verdure e frutta fresca
Aggiungi all'Ordine24- Frittura di Mare
€ 19.00
Frittura di mare (con farina e crema di riso) con verdure e patatine
Consigliato dallo Chef
25- Tagliata Toscana
€ 23.50
Tagliata di Manzo Toscano con patate arrosto
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?