Antipasti

1- Carpaccio di Salmone Grablaz marinato al Pompelmo Rosa con semisfere di frutta Bio
€ 17.00
Carpaccio di Salmone Grablaz marinato al Pompelmo Rosa con semisfere di frutta Bio
Aggiungi all'Ordine
2- Burratine con sale affumicato al Faggio, acciughe del Cantabrico e salsa verde
€ 18.50
Burratine con sale affumicato al Faggio, acciughe del Cantabrico e salsa verde
Aggiungi all'Ordine
3-Mazzancolle saltate al Rum con maionese di melone e ananas.
€ 19.50
Mazzancolle saltate con il Rum, accompagnate da una maionese al melone e ananas
Aggiungi all'Ordine4 - Tagliata di mare scottata con verdure fresche, pesto di gentile, lime e granella di nocciola
€ 18.00
Tagliata di gamberi e seppie su un letto di verdure fresche, condita con pesto di insalata Gentile, Lime e granella di Nocciola
Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef
5 - Degustazione di mare Passione e Ricerca
€ 26.00
la Degustazione di mare, comprende un assaggio degli antipasti di mare scritti nel menù con qualche fuori menù a fantasia dello Chef, escludendo i prodotti crudi ( ostriche e scampi)
Aggiungi all'Ordine
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?