Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Fiorentina

€ 75.00

al kg.

La regina della brace.
Non si mangia solo a Firenze ma anche a Patrica!
Bistecca inconfondibile dall'osso a T ( T bone) a dividere la costata dal filetto.

Immagine voce

Bisteccheria

Le nostre 3 proposte di bistecche:

Zitella - frollatura da 40 giorni

Pensionata - frollatura da 25/30 giorni

Giovenca - frollatura da15/20 giorni

€ 75.00

zitella al kg. taglio minimo 0.500gr.

€ 65.00

pensionata al kg. taglio minimo 0.500gr.

€ 20.00

giovenca al pz. circa 0.400gr.
Immagine voce

Black Angus USA

Entrecote Black Angus USA.

Taglio privo di osso, caratterizzato dalla presenza importante grasso.
Lo stesso grasso dona un sapore particolare quasi pungente.

Frollatura da 25 giorni.

€ 50.00

al Kg.

€ 18.00

al pz. circa 0,300gr.
Immagine voce

Filetto Premium

€ 24.00

al pz. 0.200gr. circa

Filetto di manzo Scottona alla brace, sapore deciso e carne scioglievole al palato.

Immagine voce

Tagliata RGB

€ 20.00

Tagliata di Manzo condita con rucola grana e glassa di balsamico.

Immagine voce

Scottadito

€ 19.00

Abbacchio (agnello) alla brace,
marinato con rosmarino vino bianco aglio.

Immagine voce

Pollastro alla "PRETA"

€ 17.00

1/4 di pollo campese alla brace.
Viene detto alla "preta" poiché in cottura viene schiacciato da un sasso.

Immagine voce

Grigliata mista

€ 19.00

Zazzicchia di Patrica
Costina di agnello
Braciola di maiale
Controfiletto manzo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online