Braceria
Fiorentina
€ 75.00
al kg.
La regina della brace.
Non si mangia solo a Firenze ma anche a Patrica!
Bistecca inconfondibile dall'osso a T ( T bone) a dividere la costata dal filetto.
Bisteccheria
Le nostre 3 proposte di bistecche:
Zitella - frollatura da 40 giorni
Pensionata - frollatura da 25/30 giorni
Giovenca - frollatura da15/20 giorni
€ 75.00
zitella al kg. taglio minimo 0.500gr.€ 65.00
pensionata al kg. taglio minimo 0.500gr.€ 55.00
giovenca al kg. taglio minimo 0.500gr.
Black Angus USA
Entrecote Black Angus USA.
Taglio privo di osso, caratterizzato dalla presenza importante grasso.
Lo stesso grasso dona un sapore particolare quasi pungente.
Frollatura da 25 giorni.
€ 55.00
al Kg.€ 22.00
al pz. circa 0,300gr.
Filetto Premium
€ 25.00
al pz. 0.200gr. circaFiletto di manzo Scottona alla brace, sapore deciso e carne scioglievole al palato.
Tagliata RGB
€ 22.00
Tagliata di Manzo condita con rucola grana e glassa di balsamico.
Scottadito
€ 23.00
circa 0.400 gr
Abbacchio (agnello) alla brace,
marinato con rosmarino vino bianco aglio.
Pollastro alla "PRETA"
€ 19.00
Pollo campese allevato a terra dall'azienda agricola San bartolomeo, alla brace.
Carne saporita genuina ma soprattutto tenera vista la cottura CBT.
Diaframma di manzo
€ 20.00
Diaframma di manzo marinato con aromi naturali e grigliato alla brace: gusto deciso, succoso e autentico, come nella migliore tradizione della carne alla griglia.
grigliata mista
€ 22.00
Selezione di carni fresche cotte alla brace secondo la tradizione.
La composizione varia ogni giorno, chiedi al personale di sala cosa comprende oggi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?