Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Fiorentina

€ 75.00

al kg.

La regina della brace.
Non si mangia solo a Firenze ma anche a Patrica!
Bistecca inconfondibile dall'osso a T ( T bone) a dividere la costata dal filetto.

Immagine voce

Bisteccheria

Le nostre 3 proposte di bistecche:

Zitella - frollatura da 40 giorni

Pensionata - frollatura da 25/30 giorni

Giovenca - frollatura da15/20 giorni

€ 75.00

zitella al kg. taglio minimo 0.500gr.

€ 65.00

pensionata al kg. taglio minimo 0.500gr.

€ 55.00

giovenca al kg. taglio minimo 0.500gr.
Immagine voce

Black Angus USA

Entrecote Black Angus USA.

Taglio privo di osso, caratterizzato dalla presenza importante grasso.
Lo stesso grasso dona un sapore particolare quasi pungente.

Frollatura da 25 giorni.

€ 55.00

al Kg.

€ 22.00

al pz. circa 0,300gr.
Immagine voce

Filetto Premium

€ 25.00

al pz. 0.200gr. circa

Filetto di manzo Scottona alla brace, sapore deciso e carne scioglievole al palato.

Immagine voce

Tagliata RGB

€ 22.00

Tagliata di Manzo condita con rucola grana e glassa di balsamico.

Immagine voce

Scottadito

€ 23.00

circa 0.400 gr

Abbacchio (agnello) alla brace,
marinato con rosmarino vino bianco aglio.

Immagine voce

Pollastro alla "PRETA"

€ 19.00

Pollo campese allevato a terra dall'azienda agricola San bartolomeo, alla brace.
Carne saporita genuina ma soprattutto tenera vista la cottura CBT.

Immagine voce
FoodPorn

Diaframma di manzo

€ 20.00

Diaframma di manzo marinato con aromi naturali e grigliato alla brace: gusto deciso, succoso e autentico, come nella migliore tradizione della carne alla griglia.

Immagine voce

grigliata mista

€ 22.00

Selezione di carni fresche cotte alla brace secondo la tradizione.
La composizione varia ogni giorno, chiedi al personale di sala cosa comprende oggi.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 119 recensioni
Recensione inviata. Grazie!