Braceria

Fiorentina
€ 75.00
al kg.
La regina della brace.
Non si mangia solo a Firenze ma anche a Patrica!
Bistecca inconfondibile dall'osso a T ( T bone) a dividere la costata dal filetto.

Bisteccheria
Le nostre 3 proposte di bistecche:
Zitella - frollatura da 40 giorni
Pensionata - frollatura da 25/30 giorni
Giovenca - frollatura da15/20 giorni
€ 75.00
zitella al kg. taglio minimo 0.500gr.€ 65.00
pensionata al kg. taglio minimo 0.500gr.€ 20.00
giovenca al pz. circa 0.400gr.
Black Angus USA
Entrecote Black Angus USA.
Taglio privo di osso, caratterizzato dalla presenza importante grasso.
Lo stesso grasso dona un sapore particolare quasi pungente.
Frollatura da 25 giorni.
€ 50.00
al Kg.€ 18.00
al pz. circa 0,300gr.
Filetto Premium
€ 24.00
al pz. 0.200gr. circaFiletto di manzo Scottona alla brace, sapore deciso e carne scioglievole al palato.

Tagliata RGB
€ 20.00
Tagliata di Manzo condita con rucola grana e glassa di balsamico.

Scottadito
€ 19.00
Abbacchio (agnello) alla brace,
marinato con rosmarino vino bianco aglio.

Pollastro alla "PRETA"
€ 17.00
1/4 di pollo campese alla brace.
Viene detto alla "preta" poiché in cottura viene schiacciato da un sasso.

Grigliata mista
€ 19.00
Zazzicchia di Patrica
Costina di agnello
Braciola di maiale
Controfiletto manzo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?