La cucina consiglia:
Maltagliati ai fagioli
Maltagliato fatto in casa servito in una vellutata "zupposa" di fagioli.
Gusto pieno e avvolgente caratterizzato da un sapore rustico e leggermente piccante.
Crema di Tiramisu'
€ 8.00
Si hai letto bene Crema di tiramisu'...
Dolce che prepariamo tutti i giorni dal 1985 con la stessa ricetta.
Un solo strato di biscotto (i savoiardi usateli voi) bagnato con caffè CALDO espresso coperto da una dolce e densa crema al mascarpone a coprire una spolverata di cacao.
N.B. è disponibile la variante con biscotto senza glutine.
Le penta PorSche
€ 14.00
5 bombette fritte con pesche ,maiale e sanape
Diaframma di manzo
€ 20.00
Diaframma di manzo marinato con aromi naturali e grigliato alla brace: gusto deciso, succoso e autentico, come nella migliore tradizione della carne alla griglia.
Scialatielli con le sparacelle
€ 14.00
"Sparacelle" cosi chiamato un tipo di broccolo tipico della Sicilia, fortuna che Antonio (laboratorio agricolo ciociaro) lo coltiva a km zero.
Quindi,,,scialatielli con sparacelle e infine a chiudere ricotta di bufala salata.
"Polpettalsugo"
€ 18.00
Polpette di manzo al pomodoro con crostini di pane
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?