Secondi
Gran fritto dei due mari
€ 18.00
Calamari, gamberi, paranza.
Spada fresco alla griglia
€ 18.00
Aromatizzato alle erbe mediterranee su crema di peperoni, valeriana e pomodorini secchi.
Calamaro ripieno
€ 15.00
Con la sua salsa, cipolla di Acquaviva in agrodolce, fonduta di stracciatella e vellutata di fave.
Darna di ombrina
€ 15.00
Con erbe aromatiche, ventagli di finocchio, scaglie di mandorle su crema di piselli.
Tataki di Tonno
€ 18.00
Su cuore di rape, cipolla rossa in agrodolce e arancia.
Pesce fresco
€ 7.00
L'ettoChiedere disponibilità.
Ganassini
€ 15.00
Cotti a bassa temperatura e demiglas di fondo bruno e semi di sesamo bianco.
Tagliata di Cuberoll Piemontese
€ 20.00
Profumata al rosmarino wild e fonduta di pecorino.
Fiorentina
€ 45.00
900/1000 gr.
Grigliata
€ 18.00
Salsiccia, capocollo, braciola, spiedini e pancetta serviti con patatine fritte.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?