Primi
Gran ripieno di crostacei
€ 15.00
Su carciofi scottati al timo, crema di zucca e fonduta di pecorino romano DOC.
Bavettina crespa mantecata
€ 13.00
Selezione de cecco, allo scoglio mantecata al leggero pomodorino, servita con scampetto, calamari, gambero, cozze sgusciate e vongole a mezzo guscio.
Tubettino con cernia
€ 13.00
Cotto nel suo brodo e polvere di sedano.
Linguina fresca
€ 13.00
Con spada, gamberetti, melanzane croccante e pomodori secchi.
Spaghetto alle alici
€ 13.00
Con salsa di pomodorino giallo, olive dry e pane profumato.
Tagliolino al nero
€ 13.00
Con julienne di seppia, funghi cardoncelli croccanti e briciole di tarallo-
Il nostro risotto (min. per 2)
€ 15.00
Con gamberi, pesto di zucchine, lime e menta mantecato con burratina.
Fusillo Fresco
€ 12.00
Con melanzane, capocollo di Martina Franca e cacio sfumato al primitivo.
Triangoli ripieni
€ 13.00
Di brasato con cardoncelli saltati al rosmarino, fonduta di formaggio su vellutata di patate e curcuma.
Orecchiette di mamma Rita
€ 9.00
"Senatore cappelli", alle cime di rapa e alici di sciacca.
Spaghetto fresco
€ 12.00
Con porcini al leggero profumo di tartufo e corallo di grana.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?