Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Gran ripieno di crostacei

€ 15.00

Su carciofi scottati al timo, crema di zucca e fonduta di pecorino romano DOC.

Contiene alimenti Abbattuti

Bavettina crespa mantecata

€ 13.00

Selezione de cecco, allo scoglio mantecata al leggero pomodorino, servita con scampetto, calamari, gambero, cozze sgusciate e vongole a mezzo guscio.

Contiene alimenti Surgelati

Tubettino con cernia

€ 13.00

Cotto nel suo brodo e polvere di sedano.

Contiene alimenti Abbattuti

Linguina fresca

€ 13.00

Con spada, gamberetti, melanzane croccante e pomodori secchi.

Contiene alimenti Surgelati

Spaghetto alle alici

€ 13.00

Con salsa di pomodorino giallo, olive dry e pane profumato.

Contiene alimenti Abbattuti

Tagliolino al nero

€ 13.00

Con julienne di seppia, funghi cardoncelli croccanti e briciole di tarallo-

Contiene alimenti Surgelati

Il nostro risotto (min. per 2)

€ 15.00

Con gamberi, pesto di zucchine, lime e menta mantecato con burratina.

Contiene alimenti Surgelati
Consigliato dallo Chef

Il primo del giorno

€ 15.00

Primo col pescato

€ 7.00

L' etto

Fusillo Fresco

€ 12.00

Con melanzane, capocollo di Martina Franca e cacio sfumato al primitivo.

Triangoli ripieni

€ 13.00

Di brasato con cardoncelli saltati al rosmarino, fonduta di formaggio su vellutata di patate e curcuma.

Contiene alimenti Abbattuti

Gnocchi di patate

€ 12.00

Lavorati a mano dallo chef.
Cacio e pepe

Contiene alimenti Abbattuti

Orecchiette di mamma Rita

€ 9.00

"Senatore cappelli", alle cime di rapa e alici di sciacca.

Contiene alimenti Abbattuti

Spaghetto fresco

€ 12.00

Con porcini al leggero profumo di tartufo e corallo di grana.

Contiene alimenti Surgelati

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 77 recensioni
Recensione inviata. Grazie!