Antipasti
Antipasto Mascapati
€ 18.00
Degustazioni locali mare e terra
Tocchetti di polpo
€ 14.00
Su hummus di ceci di Zollino e cipolla agrodolce.
Alici croccanti
€ 10.00
Servite con burratina, rucola e concassè di pomodorini.
Sautè di cozze
€ 15.00
In calotta di pane al rosmarino (calotta solo a cena).
Gamberoni pastellati
€ 13.00
Con cipolla di Tropea caramellata e dressing di yogurt.
Tagliere delle Puglie
€ 18.00
Slow food puglia Crudo nero di faeto, Filetto di lardellato di fragno, Capocollo di Martina Franca Dop, Felino nero, Formaggio pecorino affinato alle cenere de olivo per dieci mesi, Caprino al finocchietto (secondo premio “Alma Caseus” e piada sette cereali.
Carciofo Laccato
€ 14.00
In salsa acida, crema di patate e curcuma, polvere di olive nere e capocollo croccante.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?