Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Antipasto Mascapati

€ 18.00

Degustazioni locali mare e terra

Contiene alimenti Surgelati

Carpaccio di spada

€ 12.00

Ai tre pepi con mandorle tostate.

Contiene alimenti Abbattuti

Tocchetti di polpo

€ 14.00

Su hummus di ceci di Zollino e cipolla agrodolce.

Alici croccanti

€ 10.00

Servite con burratina, rucola e concassè di pomodorini.

Contiene alimenti Abbattuti

Sautè di cozze

€ 15.00

In calotta di pane al rosmarino (calotta solo a cena).

Gamberoni pastellati

€ 13.00

Con cipolla di Tropea caramellata e dressing di yogurt.

Contiene alimenti Abbattuti

Tagliere delle Puglie

€ 18.00

Slow food puglia Crudo nero di faeto, Filetto di lardellato di fragno, Capocollo di Martina Franca Dop, Felino nero, Formaggio pecorino affinato alle cenere de olivo per dieci mesi, Caprino al finocchietto (secondo premio “Alma Caseus” e piada sette cereali.

Carciofo Laccato

€ 14.00

In salsa acida, crema di patate e curcuma, polvere di olive nere e capocollo croccante.

Contiene alimenti Abbattuti

Cuoppo salentino

€ 9.00

Crocchette, arancini di riso e pittule.

Contiene alimenti Abbattuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 77 recensioni
Recensione inviata. Grazie!