Primi
Le Paste del Pastificio Piazza - Linguine vongole, bottarga di tonno e polvere di limone femminello di Siracusa
€ 28.00
Le Paste del Pastificio Piazza - Calamarata al Gambero Rosso della Baia del Tindari*
€ 35.00
Le Paste del Pastificio Piazza - Pasta piselli e seppia, pasta mista con crema di maiorchino di Novara di Sicilia*
€ 25.00
Le Paste Fresche - Pacchero al Dentice*
€ 25.00
con pesto di basilico e pomodorino del piennolo
Le Paste Fresche - Gnocchi Cernia e Ciuri
€ 25.00
Gnocchi, crema ai fiori di zucca, cernia e zucchina croccante
Le Paste Ripiene - Raviolo ripieno di cernia, datterino giallo e crumble di olive nere*
€ 28.00
Le Paste Ripiene - Agnolotto cacio e pepe*
€ 28.00
burro francese e battuta di gambero rosso della Baia del Tindari
A pasta o furnu*
€ 25.00
Anelletto palermitano, ragù di tonno e salsa al cappero
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?