Antipasti
I Cotti - Catalana di Aragosta, Gamberi e Scampi*
€ 60.00
I Crudi - Bruschetta ai ricci di mare* (secondo disponibilità - 4 pezzi)
€ 26.00
I Crudi - Gambero Rosso della baia del Tindari* (5 pezzi)
€ 38.00
I Crudi - Scampo Islanda/ Norvegia/ Scozia * (4 pezzi)
€ 38.00
I Crudi - Degustazione Ostriche Pregiate (4 pezzi)
€ 28.00
Ostrica Kys - Normandia: coltivata in Francia in sacchi appesi per sfuttare i benefici del moto ondoso. Dal sapore fresco e dal gusto dolce e salato.
Ostrica Gillardeau - Francia: da 110 anni il Dom Pérignon delle Ostriche
Ostrica Real Oro - Irlanda: affinata per 36 mesi e ricoperta di petali d'oro 18K
I Crudi - Tartare del Pescato Locale*
€ 28.00
I Crudi - Carpaccio del Pescato Locale*
€ 28.00
I Crudi - Tartare di Gambero Rosso*
€ 30.00
I Crudi - A brioche cu Tuppu*
€ 30.00
Brioche messinese con mousse di yogurt Greco, battuta di Gambero Rosso della Baia del Tindari*
Il Festival del Crudo* (Plateau di crostacei e frutti di mare)
€ 65.00
I Cotti - E ... state*
€ 25.00
Calamaro di Pantelleria scottato in padella, ricotta di Pollara aromatizzata al basilico e mollica profumata ai sapori di Sicilia
I Cotti - Il polpo arrosto*
€ 25.00
Tentacoli di polipo arrosto su un letto di friarielli
I Cotti - U calamaru chinu*
€ 25.00
Calamaro ripieno all’eoliana con salsa di parmigiano 40 mesi, malvasia delle Eolie e cappero di Salina
I Cotti - Degustazione Vaccarella* (4 assaggi caldo/freddo - a scelta dello chef)
€ 30.00
I Cotti - Tiramisù salato di gambero rosso della Baia del Tindari*
€ 30.00
Crema di mascarpone e formaggi, gambero rosso della Baia del Tindari e polvere di semi di zucca
I Cotti - Catalana di crostacei con Astice, Gamberi e Scampi*
€ 50.00
I Cotti - Aragosta in bella vista*
€ 180.00
al KgAragosta cotta al vapore con insalata all'eoliana*
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?