Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

I Cotti - Catalana di Aragosta, Gamberi e Scampi*

€ 60.00

I Crudi - Bruschetta ai ricci di mare* (secondo disponibilità - 4 pezzi)

€ 26.00

I Crudi - Gambero Rosso della baia del Tindari* (5 pezzi)

€ 38.00

I Crudi - Scampo Islanda/ Norvegia/ Scozia * (4 pezzi)

€ 38.00

I Crudi - Degustazione Ostriche Pregiate (4 pezzi)

€ 28.00

Ostrica Kys - Normandia: coltivata in Francia in sacchi appesi per sfuttare i benefici del moto ondoso. Dal sapore fresco e dal gusto dolce e salato.
Ostrica Gillardeau - Francia: da 110 anni il Dom Pérignon delle Ostriche
Ostrica Real Oro - Irlanda: affinata per 36 mesi e ricoperta di petali d'oro 18K

I Crudi - Tartare del Pescato Locale*

€ 28.00

I Crudi - Carpaccio del Pescato Locale*

€ 28.00

I Crudi - Tartare di Gambero Rosso*

€ 30.00

I Crudi - A brioche cu Tuppu*

€ 30.00

Brioche messinese con mousse di yogurt Greco, battuta di Gambero Rosso della Baia del Tindari*

Il Festival del Crudo* (Plateau di crostacei e frutti di mare)

€ 65.00

I Cotti - E ... state*

€ 25.00

Calamaro di Pantelleria scottato in padella, ricotta di Pollara aromatizzata al basilico e mollica profumata ai sapori di Sicilia

I Cotti - Il polpo arrosto*

€ 25.00

Tentacoli di polipo arrosto su un letto di friarielli

I Cotti - U calamaru chinu*

€ 25.00

Calamaro ripieno all’eoliana con salsa di parmigiano 40 mesi, malvasia delle Eolie e cappero di Salina

I Cotti - Degustazione Vaccarella* (4 assaggi caldo/freddo - a scelta dello chef)

€ 30.00

I Cotti - Tiramisù salato di gambero rosso della Baia del Tindari*

€ 30.00

Crema di mascarpone e formaggi, gambero rosso della Baia del Tindari e polvere di semi di zucca

I Cotti - Catalana di crostacei con Astice, Gamberi e Scampi*

€ 50.00

I Cotti - Aragosta in bella vista*

€ 180.00

al Kg

Aragosta cotta al vapore con insalata all'eoliana*

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.59 su 5 - 32 recensioni
Recensione inviata. Grazie!