Praline Castini

Venezuela 72% Cocco
Pralina di monorigine addolcito lievemente dallo zucchero di cocco.

Rep. Domenicana 60% Affumicato
Pralina di monorigine cullato dal delicato zucchero di barbabietola (ricco di vitamine e minerali).ed affumicato con la pancetta che conferisce al cioccolato un gusto particolare e sapido

Madagascar 66% Crudo
Pralina di monorigine con zucchero candis e muscovado, in assenza di concaggio per mantenere le note acide del cioccolato.

Brown 35% Bianco bruciato
Pralina di cioccolato bianco con zucchero Carafin (candito bruciato) che conferisce un gusto aspro e dolce al contempo

Triple Fusion 80% Blend
Pralina di cioccolato blend che sprigiona un aroma intenso.

Brasile 50%
Pralina di monorigine con aggiunta di Muscovado sugar, dal sapore intenso con note di liquirizia. Zucchero non raffinato che mantiene i principi nutrizionali, con livelli superiori di minerali.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?