Praline Castini
Venezuela 72% Cocco
Pralina di monorigine addolcito lievemente dallo zucchero di cocco.
Rep. Domenicana 60% Affumicato
Pralina di monorigine cullato dal delicato zucchero di barbabietola (ricco di vitamine e minerali).ed affumicato con la pancetta che conferisce al cioccolato un gusto particolare e sapido
Madagascar 66% Crudo
Pralina di monorigine con zucchero candis e muscovado, in assenza di concaggio per mantenere le note acide del cioccolato.
Brown 35% Bianco bruciato
Pralina di cioccolato bianco con zucchero Carafin (candito bruciato) che conferisce un gusto aspro e dolce al contempo
Triple Fusion 80% Blend
Pralina di cioccolato blend che sprigiona un aroma intenso.
Brasile 50%
Pralina di monorigine con aggiunta di Muscovado sugar, dal sapore intenso con note di liquirizia. Zucchero non raffinato che mantiene i principi nutrizionali, con livelli superiori di minerali.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?