Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Burnt - 35%

Cioccolato bianco caratterizzato da un colore "bruciato" dovuto dal particolare zucchero usato: Carafin Sugar, il quale dona al cioccolato un particolare gusto tostato

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ecuador - 42%

Cioccolato monorigine Ecuador con bevanda di riso (SOSTITUTO DEL LATTE), adatto alle esigenze di tutti.
Lo zucchero Kandis dona un aroma naturale di caramello che conferisce un gusto particolare

Prodotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Brasilian - 50%

Cioccolato al latte monorigine Brasile, dalle sfumature particolari e ricercate date dallo zucchero Muscovado che conferisce note intense che ricordano la liquirizia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Domenican Republic - 60%

Cioccolato fondente monorigine della Repubblica Domenicana, affumicato con la pancetta.
Gusto particolare addolcito dallo zucchero di barbabietola

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Venezuelan - 72%

Cioccolato fondente monorigine Venezuela con zucchero di cocco

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Triple Fusion - 80%

Cioccolato fondente creato unendo cacao dell' Ecuador, Venezuela e della Repubblica Domenica.
Unico blend della serie Castini

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine