Tavolette Castini
Burnt - 35%
Cioccolato bianco caratterizzato da un colore "bruciato" dovuto dal particolare zucchero usato: Carafin Sugar, il quale dona al cioccolato un particolare gusto tostato
Ecuador - 42%
Cioccolato monorigine Ecuador con bevanda di riso (SOSTITUTO DEL LATTE), adatto alle esigenze di tutti.
Lo zucchero Kandis dona un aroma naturale di caramello che conferisce un gusto particolare
Brasilian - 50%
Cioccolato al latte monorigine Brasile, dalle sfumature particolari e ricercate date dallo zucchero Muscovado che conferisce note intense che ricordano la liquirizia
Domenican Republic - 60%
Cioccolato fondente monorigine della Repubblica Domenicana, affumicato con la pancetta.
Gusto particolare addolcito dallo zucchero di barbabietola
Triple Fusion - 80%
Cioccolato fondente creato unendo cacao dell' Ecuador, Venezuela e della Repubblica Domenica.
Unico blend della serie Castini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?