Tavolette Classiche
Fondente 85%
Gusto: potente e tannico
Prodotto: alto contenuto di cacao dal sapore amaro sostenuto dai tanniti e gusto puro delle fave crude
Fondente 70%
Gusto: amaro ed elegante
Prodotto: amarezza con note calde aromatiche
Belize 75% (monorigine fondente)
Gusto: acido, amaro e dal gusto di frutta matura
Prodotto: all’inizio della degustazione, la potenza dell’acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zucchero e amaro, offre note di frutta matura
Venezuela 72% (monorigine fondente)
Gusto: corposo
Prodotto: sfondo amaro pronunciato dal ricco profilo aromatico e complesse note calde (uvetta, castagne e liquirizia)
Ghana 68% (monorigine fondente)
Gusto: tostato
Prodotto: timida acidità, da prima sviluppa note calde e rotonde e successivamente rilascia aroma tostato carico di spezie dolci
Ecuador 66% (monorigine fondente)
Gusto: boisè e floreale
Prodotto: aromi floreali che si fondono le note del cioccolato
Granada 65% (monorigine fondente)
Gusto: freschezza speziata
Prodotto: l’intensa freschezza degli aromi delicati sorprende. Le note di cioccolato sono esaltate da una punta di menta piperita
Madagascar 64% (monorigine fondente)
Gusto: acidulo e frutti rossi
Prodotto: note fresche e acidule con un finale di frutta tostata
Repubblica Domenicana 64% (monorigine fondente)
Gusto: intenso e frutti gialli
Prodotto: l’aroma fresco dei frutti gialli si rivela poco a poco mentre le note di frutta secca tostata ricordano il pane caldo
Perù 63% (monorigine fondente)
Gusto: fruttato e cremoso
Prodotto: la texture cremosa sorprende e le sue note di arachide tostata sostengono l’aroma. Il suo forte attacco acidulo rivela aromi sottili di frutti neri
Brasile 62% (monorigine fondente)
Gusto: frutta secca e the nero
Prodotto: intenso , mescolato a note di albicocca disidratata, di cacao tostato e the nero. Nel finale è sostenuto da note amare
Repubblica Domenicana 46% (monorigine al latte)
Gusto: forza del cacao e latte
Prodotto: cioccolato dolce con intense note di cacao a cui si aggiunge la frutta secca e sottolineate da acidità fruttata e leggera amarezza
Madagascar 33% (monorigine al latte)
Gusto: latte e caramello
Prodotto: profilo equilibrato di sapori aciduli, addolciti da note pronunciate di latte e caramella
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?