ANTIPASTI
Antipasto misto di verdure ( Fiori di zucca ripieni in pastella, fritttata di fiori di zucca con frisella capperi e vastedda del belice, zucchine fritte con aglio e menta)
€ 20.00
House vegetables starter ( Stuffed zucchini flowers with mozzarella cheese and anchovies, zuchini flowers omelette with bread cheese and capers, sweet and sour zuchini fried with garlic and mint
Gemischte Gemüse Vorspeise (Gefüllte Zucchiniblüten auf Zucchini bagna cauda, Omelett aus den Kürbisblüten mit Frisella, Kapern und "Vastedda del Belice", gebraten Zucchini mit Knoblauch und Minze
Apéritif de légumes mixte
Ceviche di Sauro
€ 23.00
Citrus marinted Amberjack ceviche
Caponata di surra di Ricciola
€ 25.00
Amberjack caponata
Crudo di Ricciola con Guacamole di Salina e aria di Yuzu e mandarino
€ 23.00
Row Amberjack With Guacamole from Salina (Our Own avogado)
Insalata di mango acerbo di Salina, capperi pomodoro e mandorle
€ 18.00
Unripe Mango of Salina Salad, with capers, tomato and almonds
Fiori di Zucca in pastella e ripieni
€ 18.00
Fried and stuffed Zucchini Flowers
Antipasto misto di pesce (Polpetta di Totano con salsa Gazpacho, Involtino di pesce spada, polpetta di alalunga e pesce con cipollata in agrodolce)
€ 25.00
Mixed fish starter ( Squidball with gazpacho sauce, swordfish rolls, abacoreball with tomato sauce and fish with sweet and sour onion)
Flan di "Rapuddi" con salsina di mandorle capperi e alici
€ 12.00
"Rapuddi" flan with almonds, capers and acciughe sauce
"Rapuddi" Flan mit Mandeln, Kapern und Sardellen Sauce
"Rapuddi" flan avec sauce aux amandes, câpres et anchois
Gamberetti di nassa saltati
€ 18.00
Stir fried shrimps
Crevettes poêlées
Insalata di capperi freschi
€ 12.00
Capers salad
Kapernsalat
Salade de câpres
Insalata eoliana "Mamma Santina"
€ 15.00
The Aeolian salad
Salade éolienne
Insalata di mare con Guacamole
€ 23.00
Sea salad with Guacamole
Parmigiana di alici con salsa di melanzane, pomodoro e mozzarella
€ 20.00
Anchovies parmigiana with aubergine sauce, tomato and mozzarella
Anchois parmigiana avec sauce aubergine, tomate et mozzarella
Polpo con crema di patata viola, cozze sgusciate e crumble al cappero
€ 18.00
Octopus with viollet potatos, shelled mussels and capers crumble
Poulpe à la crème de pomme de terre violette, moules décortiquées et crumble aux câpres
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?