Il Pizzaiolo consiglia
Chiari di Luna
€ 14.00
Base rossa di Pomodoro San Marzano con olio aromatizzato all'aglio, in uscita: bocconcini di Bufala , alici di Cetara, pepe macinato in grani, olio evo
Capri
€ 14.00
Crema di Firaferli Napoletani, Fior di Latte, Pachettelle gialle, Bocconcini di Salsiccia sfumati al prosecco, Guanciale di Norcia in uscita scaglie di Caciocavallo
Sorrento
€ 14.00
Passata Datterino Giallo, in uscita Stracciatella Pugliese, Capocollo di Martina Franca, Olive Taggiasche, Pepe macinato fresco
Amalfi
€ 14.00
Crema di Zucchina, Fior di Latte, Guanciale di Norcia, in uscita zucchine alla scapece, Provolone Basilico, Olio Evo
Positano
€ 14.00
Passata di Datterino Giallo, Mozzarella di Bufala, in uscita Burratina Pugliese al centro, Pomodori pizzutello, Basilico, Pepe macinato in grani, Olio Evo
Vesuvio
€ 14.00
Fior di Latte: in uscita, Stracciata di Patate viola, Rose di Salmone marinato agli agrumi, Pomodori Pizzutello Gialli, Ciuffetti di Finocchietto , Coriandoli di Mentuccia Selvatica
Ischia
€ 14.00
Crema di Patate viola, fior di latte, Guanciale di Norcia, Fior di Latte, in uscita Pomodori Soleggiati, Pomodori Pizzutello Gialli, Cialda di Parmigiano Reggiano Croccante, Tarallo Pugliese Sbriciolato
Carbonara tartufata
€ 14.00
Fior di latte, uova, guanciale, pepe, pecorino romano DOP, crema di tartufo
U Riù
€ 14.00
crema di zucchina home made, fior di latte, fiori di zucca, in uscita: bocconcino di bufala centrale, alici di Cetara e crumble di peperone Crusco
Villa Grande
€ 14.00
Base rossa di Pomodoro San Marzano, in uscita: bocconcini di bufala, filetti di tonno pinna gialla in olio d'oliva, cipolla fritta, polvere di olive nere, basilico cristallizzato