Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

TOMAWACK COTTO A BASSA TEMPERATURA

€ 35.00

È passata al BBQ con sugo di bue e pure di patate e carote

TOMAWACK DI VITELLO (1,300 kg)

€ 38.00

Servito alla brace con patate speziate e maionesi aromatiche

FRITTURINA DI MARE

€ 18.00

Con calamari, seppioline,gamberetti e filangé di verdure

TRONCO DI TONNO

€ 17.00

Con salsa mediterranea e cipolla in agrodolce

TAGLIATA D’ANGUS URUGUAIANO (300 grammi)

€ 26.00

Servite alla brace con patate speziate e maionesi aromatiche

FILETTO DI VITELLO

€ 19.00

Cotto alla plancia servito con salsa di porcini e velluta di parmigiano bruciato

CALAMARO RIPIENO

€ 19.00

Con panure aromatica servita con emulsione di pomodoro e polvere di olive nere

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!