SECONDI
TOMAWACK COTTO A BASSA TEMPERATURA
€ 35.00
È passata al BBQ con sugo di bue e pure di patate e carote
TOMAWACK DI VITELLO (1,300 kg)
€ 38.00
Servito alla brace con patate speziate e maionesi aromatiche
FRITTURINA DI MARE
€ 18.00
Con calamari, seppioline,gamberetti e filangé di verdure
TRONCO DI TONNO
€ 17.00
Con salsa mediterranea e cipolla in agrodolce
TAGLIATA D’ANGUS URUGUAIANO (300 grammi)
€ 26.00
Servite alla brace con patate speziate e maionesi aromatiche
FILETTO DI VITELLO
€ 19.00
Cotto alla plancia servito con salsa di porcini e velluta di parmigiano bruciato
CALAMARO RIPIENO
€ 19.00
Con panure aromatica servita con emulsione di pomodoro e polvere di olive nere
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?