ALLERGENI - ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI ?
CEREALI CONTENENTI GLUTINE - GLUTEN FREE
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Tranne sciroppi di glucosio a base di grano, a base di orzo
FRUTTA A GUSCIO/NUTS
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi,. Tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
ARACHIDI / PEANUTS
e prodotti a base di arachidi
SOIA
e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato; oli vegetali derivati da fitosteroli
SEMI DI SESAMO
e prodotti a base di sesamo
SEDANO
e prodotti a base di sedano
LUPINO
e prodotti a base di lupini
LATTE
e prodotti a base di latte. Sono compresi latte di bovino, caprino, ovino e ogni tipo da essi derivato.
SENAPE / MUSTARD
e prodotti a base di senape
UOVA/ EGGS
e prodotti a base di uova , comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
ANIDRIDE SOLFOROSA/ SULPHUR DIOXIDE
e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
CROSTACEI / CRUSTACEANS
e prodotti a base di crostacei
MOLLUSCHI / MOLLUSCS
e prodotti a base di molluschi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?