ANTIPASTI Appetizers Vorspeisen
Tartare di salmone al finocchietto con concassè di mela
€ 10.00
Salmon Tartar With Fennel And Apple Concassè
Lachstartar mit Fenchel und Apfel-Concassè
Agliata di polpo (tentacolo di polpo in rosso - antipasto freddo)
€ 11.00
Octopus "agliata" (Octopus Tentacle In Red Sauce - Cold Appetizer)
Octopus "agliata" (Tintenfischtentakel in roter Sauce - kalte Vorspeise)
Gratinato misto di pesce
€ 12.00
Shellfish Mixed Gratin
Gemischte Gratinierte Muschelsorten
Carpaccio di pesce spada affumicato con crostone allo Stravecchio
€ 10.00
Smoked Salmon Carpaccio with Stravecchio Crouton
Geraucheter Schertfischcarpaccio mit Stravecchiocrouton
*MISTO CALDO/FREDDO “LE VELE” A DISCREZIONE DELLO CHEF ASSAGGI MISTI DI GIORNATA
€ 15.00
*Mixed Cold And Warm Appetizers (Special Mix Of The Day – Chef Choice)
*Gemischte Warme Und Kalte Vorspeisen (Im Ermessen Des Küchenchefs)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?