Secondi Piatti
Consigliato dallo Chef
FILETTO ROSSINI AL FOIE GRAS
€ 26.00
ccompagnato da contorno di patate alla provenzaleFiletto di manzo, Foie Gras tradizionale
Consigliato dallo Chef
ENTRECOTE PARIGÒ AL PEPE VERDE
€ 20.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzaleEntrecôte di manzo selezionata raccomandatissima dallo chef.
PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA
€ 18.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzalePetto d’anatra con arancia fresca, fondo di vitello.
PAVÈ DI SALMONE IN CROSTA DI MISO
€ 18.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzaleSalmone, miso, sesamo, consommé al salmone, olio evo bio.
SEPPIA IN CROSTA AL SALE GROSSO
€ 16.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzale
Seppia in crosta, pane gratinato, prezzemolo, sale grosso, insalata, pomodorini, olio evo BIO.
COSCE DI RANA FRITTE ALLA PROVENZALE
€ 16.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzaleTONNO ROSSO "ALLER RETOUR"
€ 18.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzaleCAPESANTE AL LIMONE E BISQUE CON VERDURE
€ 18.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzaleSCOTTONA D'ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
€ 22.00
accompagnato da contorno di patate alla provenzaleLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?