Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

FILETTO ROSSINI AL FOIE GRAS

€ 26.00

ccompagnato da contorno di patate alla provenzale

Filetto di manzo, Foie Gras tradizionale

Consigliato dallo Chef

ENTRECOTE PARIGÒ AL PEPE VERDE

€ 20.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Entrecôte di manzo selezionata raccomandatissima dallo chef.

PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

€ 18.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Petto d’anatra con arancia fresca, fondo di vitello.

PAVÈ DI SALMONE IN CROSTA DI MISO

€ 18.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Salmone, miso, sesamo, consommé al salmone, olio evo bio.

SEPPIA IN CROSTA AL SALE GROSSO

€ 16.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Seppia in crosta, pane gratinato, prezzemolo, sale grosso, insalata, pomodorini, olio evo BIO.

COSCE DI RANA FRITTE ALLA PROVENZALE

€ 16.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

TONNO ROSSO "ALLER RETOUR"

€ 18.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

CAPESANTE AL LIMONE E BISQUE CON VERDURE

€ 18.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

SCOTTONA D'ENTRECOTE ALLA GRIGLIA

€ 22.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?