Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

ENTRECOTE PARIGÒ AL PEPE VERDE

€ 16.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Entrecôte di manzo selezionata raccomandatissima dallo chef.

PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

€ 18.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Petto d’anatra con arancia fresca, fondo di vitello.

SEPPIA IN CROSTA CON PATATE

€ 14.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

Seppia in crosta, pane gratinato, prezzemolo, sale grosso, insalata, pomodorini, olio evo BIO.

ENTRECOTE AL PURO MANZO ALLA GRIGLIA

€ 16.00

accompagnato da contorno di patate alla provenzale

POLPETTINE LOCALI AL RAGU'

€ 12.00

FRITTURA DI MARE

€ 14.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?