Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

ENTRECOTE AL PEPE VERDE

€ 20.00

Entrecôte di manzo selezionata raccomandatissima dallo chef.

Immagine voce

PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

€ 18.00

Petto d’anatra con arancia fresca, fondo di vitello.

Consigliato dallo Chef

ENTRECOTE PARIGO'

€ 20.00

Ricetta personale dello chef.

Consigliato dallo Chef

ZUPPA DI PESCE PARIGO'

€ 20.00

Ricetta personale dello chef.

SEPPIA IN CROSTA AL SALE GROSSO

€ 16.00

Seppia in crosta, pane gratinato, prezzemolo, sale grosso, insalata, pomodorini, olio evo BIO.

ENTRECOTE PREGIATA FRANCESE AI FERRI

€ 18.00

Entrecôte di manzo selezionata raccomandatissima dallo chef.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?