Logo
Recensione inviata. Grazie!

RAVIOLONI AI GAMBERONI CON SUGHETTO DI ARAGOSTA

€ 18.00

Pesce pregiato, bisque di aragosta, pomodoro, scalogno, sale, pepe e olio evo bio.

Consigliato dallo Chef

RISOTTO AL TARTUFO BIANCO

€ 16.00

Riso, sale, pepe, olio evo BIO, tartufo mantecato al burro francese selezionato dallo chef.

Consigliato dallo Chef

TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO

€ 16.00

Tagliolini, sale, pepe, olio evo BIO, tartufo mantecato al burro francese selezionato dallo chef.

RISOTTO CON GAMBERI ALL'ARANCIA

€ 14.00

Risotto, gamberi, seppia, pomodoro, scalogno, burro, fondo di crostacei e pachino, sale, pepe, olio evo bio.

SCIALATIELLI ALLE CIME DI RAPA RIVISITATI

€ 14.00

Scialatielli, rape, olio evo BIO, aglio, stracciatella, pepe, sale, sughetto di acciughe e burrata.

TAGLIOLINI AI GAMBERI CON SUGHETTO DI ARAGOSTA

€ 18.00

Pesce pregiato, bisque di aragosta, pomodoro, scalogno, sale, pepe e olio evo bio.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?