Primi Piatti
Orecchiette con cime di rapa rivisitate e burrata locale
€ 14.00
orecchiette, rape, olio evo BIO, aglio, pepe, sale, burrata
Scialatelli alle cozze nostrane
€ 14.00
Scialetelli con sughetto di cozze, olio di oliva, prezzemolo e aglio.
Calamarata ai frutti di mare
€ 16.00
Cozze, gamberoni, sughetto di crostacei, prezzemolo e olio di oliva
Risotto al tartufo bianco
€ 18.00
Riso, sale, pepe, olio evo BIO, formaggio tartufo mantecato al burro francese selezionato dallo chef
Scialatielli allo scoglio rivisitati
€ 16.00
Scialetelli con sughetto di cozze, olio di oliva, burrata, prezzemolo e aglio
Risotto con gamberoni all'arancia
€ 16.00
Risotto, gamberi, succo di pomodoro, seppia, scalogno, burro, sale, pepe, olio evo BIO e fondo di crostacei e pachino
Risotto ai 4 formaggi francesi flambè
€ 16.00
Risotto ai 4 formaggi francesi: Brie, Camembert, Chèvre, Roquefort - flambè al cognac
Scialatelli allo scoglio rivisitati
€ 16.00
Scialetelli con sughetto di cozze, olio di oliva, burrata, prezzemolo e aglio
Gnocchetti con aragosta all'arancia
€ 16.00
Gnocchetti con sughetto di aragosta e crostacei cotti nel sugo di arancia
Pasta fresca alla Calabrisella piccante
€ 14.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?