Logo
Recensione inviata. Grazie!

Orecchiette con cime di rapa rivisitate e burrata locale

€ 14.00

orecchiette, rape, olio evo BIO, aglio, pepe, sale, burrata

Scialatelli alle cozze nostrane

€ 14.00

Scialetelli con sughetto di cozze, olio di oliva, prezzemolo e aglio.

Calamarata ai frutti di mare

€ 16.00

Cozze, gamberoni, sughetto di crostacei, prezzemolo e olio di oliva

Risotto al tartufo bianco

€ 18.00

Riso, sale, pepe, olio evo BIO, formaggio tartufo mantecato al burro francese selezionato dallo chef

Consigliato dallo Chef

Scialatielli allo scoglio rivisitati

€ 16.00

Scialetelli con sughetto di cozze, olio di oliva, burrata, prezzemolo e aglio

Risotto con gamberoni all'arancia

€ 16.00

Risotto, gamberi, succo di pomodoro, seppia, scalogno, burro, sale, pepe, olio evo BIO e fondo di crostacei e pachino

Risotto ai 4 formaggi francesi flambè

€ 16.00

Risotto ai 4 formaggi francesi: Brie, Camembert, Chèvre, Roquefort - flambè al cognac

Scialatelli allo scoglio rivisitati

€ 16.00

Scialetelli con sughetto di cozze, olio di oliva, burrata, prezzemolo e aglio

Gnocchetti con aragosta all'arancia

€ 16.00

Gnocchetti con sughetto di aragosta e crostacei cotti nel sugo di arancia

Pasta fresca alla Calabrisella piccante

€ 14.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?