Antipasti - Entrée
Antipasto misto un po' di tutto x 2
€ 26.00
Crostini di formaggi gratinati francesi con il miele
carpaccio di anatra affumicata con toast
salmone gravalax gourmet
Tabulè di couscous ai gamberi con verdure
carpaccio di tonno
carpaccio di spada
fiori di zucchina in bignè farciti alla burrata
Crostini di salmone gravlax gourmet con peperonata
€ 14.00
Piatto tradizionale a base di salmone fresco con peperonata del luogo
Crostini ai 4 formaggi francesi gratinati
€ 14.00
pane integrale ai cereali con 4 formaggi fusi con il miele d'acacia
Fiori di zucchina in bignè farciti alla burrata
€ 12.00
6 pezziCrostini gourmet ai 4 formaggi francesi con crudo
€ 14.00
Carpaccio di anatra affumicata con toast
€ 14.00
carpaccio di petto di anatra affumicato
Ratatouille provenzale con mozzarella di bufala
€ 14.00
Zucchine, peperoni e melanzane, cipolla, prezzemolo, burrata condite alla provenzale
Spadellata di cozze nostrane parigó
€ 12.00
Cozze nostrane spadellate secondo la ricetta dello chef
Tabulè di couscous ai gamberi con verdure
€ 14.00
Cous cous, con gamberetti, carote, sedano, prezzemolo, scalogna, olio di oliva e limone
Duo di carpaccio, tonno e pesce spada
€ 16.00
Tagliere salumi e formaggi pregiati
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?