Antipasti - Entrée
OSTRICHE FRANCESI
€ 15.00
5 pezziOstriche francesi selezionate dallo chef.
CARCIOFI GAMBINO CON CROSTINO AI FORMAGGI
€ 12.00
SALMONE GRAVLAX MARINATO con crostino di verdure
€ 16.00
Piatto tradizionale a base di salmone fresco marinato in casa.
ESCARGOT À LA BOURGUIGNONNE
€ 12.00
6 pezziFamoso piatto della raffinata cucina francese a base di escargot.
CROSTINI DELIZIA DI FORMAGGI PREGIATI FRANCESI GRATINATI
€ 14.00
Pane ai cereali, selezione di formaggi francesi fusi, Miele di Acacia.
CARPACCIO DI TONNO ROSSO AFFUMICATO
€ 16.00
Salsa vergine, olio d'oliva, limone, sale e pepe.
RATATOUILLE ALLA PROVENZALE CON UOVA POCHE'
€ 12.00
Peperoni, zucchine, melanzane, pomodori, uova BIO, vino, aceto, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio evo BIO
CRUDO IBERICO PATANEGRA
€ 16.00
QUICHE AL SALMONE CON PORRO GOURMET
€ 12.00
BIGNET DI BACCALÀ E GAMBERONI IN TEMPURA
€ 16.00
ANTIPASTO GOURMET SECONDO LO CHEF x2
€ 22.00
MISTICANZA DI INSALATA
€ 5.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?