Antipasti - Entrée
CARCIOFI GAMBINO CON CROSTINO AI FORMAGGI
€ 12.00
SALMONE GRAVLAX MARINATO con crostino di verdure
€ 14.00
Piatto tradizionale a base di salmone fresco marinato in casa.
CROSTINI GOURMET AI 4 FORMAGGI PREGIATI GRATINATI
€ 12.00
Pane ai cereali, selezione di formaggi francesi fusi, Miele di Acacia.
MISTO DI BIGNE' LOCALI (frittini tradizionali)
€ 12.00
ANTIPASTO GOURMET SECONDO LO CHEF x2
€ 22.00
COZZE TARANTINE GRATINATE
€ 12.00
Cozze specialità dello Chef con 9 spezie differenti
BURRATA DI BUFALA CON VERDURE GRIGLIATE MISTE LOCALI
€ 12.00
INSALATA DI POLPO CON VERDURE FRESCHE LOCALI
€ 14.00
TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI SELEZIONATI
€ 12.00
SPADELLATA DI COZZE NOSTRANE PARIGO'
€ 12.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?