Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto misto un po' di tutto x 2

€ 26.00

Crostini di formaggi gratinati francesi con il miele
carpaccio di anatra affumicata con toast
salmone gravalax gourmet
Tabulè di couscous ai gamberi con verdure
carpaccio di tonno
carpaccio di spada
fiori di zucchina in bignè farciti alla burrata

Crostini di salmone gravlax gourmet con peperonata

€ 14.00

Piatto tradizionale a base di salmone fresco con peperonata del luogo

Crostini ai 4 formaggi francesi gratinati

€ 14.00

pane integrale ai cereali con 4 formaggi fusi con il miele d'acacia

Fiori di zucchina in bignè farciti alla burrata

€ 12.00

6 pezzi

Crostini gourmet ai 4 formaggi francesi con crudo

€ 14.00

Carpaccio di anatra affumicata con toast

€ 14.00

carpaccio di petto di anatra affumicato

Ratatouille provenzale con mozzarella di bufala

€ 14.00

Zucchine, peperoni e melanzane, cipolla, prezzemolo, burrata condite alla provenzale

Spadellata di cozze nostrane parigó

€ 12.00

Cozze nostrane spadellate secondo la ricetta dello chef

Tabulè di couscous ai gamberi con verdure

€ 14.00

Cous cous, con gamberetti, carote, sedano, prezzemolo, scalogna, olio di oliva e limone

Duo di carpaccio, tonno e pesce spada

€ 16.00

Tagliere salumi e formaggi pregiati

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?