Secondi Piatti
Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale olio al rosmarino e riduzione di Helianthus / Grilled beef fillet with salt flakes rosemary oil and Helianthus reduction
€ 31.00
Tagliata di Angus con rucola e grana / Sliced Angus beef with parmesan and rocket
€ 23.00
Peposo di manzo alla fornacina con polenta fritta / Peposo (beef meat, wine and pepper) with fried polenta
€ 21.00
Petto di fagiano CBT con spinaci e agrodolce ai frutti di bosco / Slow cooked pheasant breast with spinach and berries flavoured sweet-and-sour sauce
€ 22.00
Medaglioni di suino nero con salsa alla liquirizia e radicchio al sale affumicato / Black pork medallions with licorice sauce and smoked salt radicchio
€ 21.00
Coniglio porchettato con salsa all’eoliana / Porchetta-style rabbit with eolian sauce
€ 22.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?