Logo
Recensione inviata. Grazie!

Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale olio al rosmarino e riduzione di Helianthus / Grilled beef fillet with salt flakes rosemary oil and Helianthus reduction

€ 31.00

Tagliata di Angus con rucola e grana / Sliced Angus beef with parmesan and rocket

€ 23.00

Peposo di manzo alla fornacina con polenta fritta / Peposo (beef meat, wine and pepper) with fried polenta

€ 20.00

Lombo di coniglio CBT con salsa all’eoliana / Slow cooked rabbit loin with Aeolian sauce

€ 21.00

Medaglioni di suino nero maremmano con coulis di mirtilli e finferli / Black pork medallions with blueberries coulis and chanterelles mushrooms

€ 21.00

Petto d’anatra CBT con cipolla caramellata e agro di lamponi / Slow cooked duck breast with caramelized onion and raspberry sauce

€ 21.00

Tentacolo di polpo scottato con guacamole / Seared octopus tentacle with guacamole

€ 24.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?