Secondi Piatti
Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale olio al rosmarino e riduzione di Helianthus / Grilled beef fillet with salt flakes rosemary oil and Helianthus reduction
€ 31.00
Tagliata di Angus con rucola e grana / Sliced Angus beef with parmesan and rocket
€ 23.00
Peposo di manzo alla fornacina con polenta fritta / Peposo (beef meat, wine and pepper) with fried polenta
€ 20.00
Lombo di coniglio CBT con salsa all’eoliana / Slow cooked rabbit loin with Aeolian sauce
€ 21.00
Medaglioni di suino nero maremmano con coulis di mirtilli e finferli / Black pork medallions with blueberries coulis and chanterelles mushrooms
€ 21.00
Petto d’anatra CBT con cipolla caramellata e agro di lamponi / Slow cooked duck breast with caramelized onion and raspberry sauce
€ 21.00
Tentacolo di polpo scottato con guacamole / Seared octopus tentacle with guacamole
€ 24.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?