Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale olio al rosmarino e riduzione di Helianthus / Grilled beef fillet with salt flakes rosemary oil and Helianthus reduction

€ 31.00

Tagliata di Angus con rucola e grana / Sliced Angus beef with parmesan and rocket

€ 23.00

Peposo di manzo alla fornacina con polenta fritta / Peposo (beef meat, wine and pepper) with fried polenta

€ 21.00

Petto di fagiano CBT con spinaci e agrodolce ai frutti di bosco / Slow cooked pheasant breast with spinach and berries flavoured sweet-and-sour sauce

€ 22.00

Medaglioni di suino nero con salsa alla liquirizia e radicchio al sale affumicato / Black pork medallions with licorice sauce and smoked salt radicchio

€ 21.00

Coniglio porchettato con salsa all’eoliana / Porchetta-style rabbit with eolian sauce

€ 22.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!