Secondi Piatti
Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale olio al rosmarino e riduzione di Helianthus / Grilled beef fillet with salt flakes rosemary oil and Helianthus reduction
€ 31.00
Tagliata di Angus con rucola e grana / Sliced Angus beef with parmesan and rocket
€ 23.00
Peposo di manzo alla fornacina con polenta fritta / Peposo (beef meat, wine and pepper) with fried polenta
€ 20.00
Fesa di manzo marinata con burrata e rucola / Marinated beef rump with burrata and rocket salad
€ 18.00
Medaglioni di suino nero laccato al miele con salsa alla birra senape e cardamomo / Honey-glazed black pork medallions with beer sauce mustard and cardamom
€ 21.00
Tentacolo di polpo scottato con guacamole / Seared octopus tentacle with guacamole
€ 24.00
Petto d’anatra CBT con cipolla caramellata e agro di lamponi / Slow cooked duck breast with caramelized onion and raspberry sauce
€ 21.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?