Primi Piatti
Tagliatelle al ragù di cinta senese con pinoli tostati / Tagliatelle pasta with Cinta senese ragù and toasted pine nuts
€ 15.00
Gnocchi con crema di melanzane polvere di pomodoro e scaglie di Ragusano / Gnocchi with eggplant cream, tomato powder and Ragusano cheese flakes
€ 15.00
Strozzapreti al cinghiale con olive taggiasche / Pasta with boar and taggiasca olives
€ 15.00
Maccheroni al torchio con ragù di oca e pecorino di fossa / Maccheroni al torchio with goose ragù and pecorino cheese
€ 16.00
Agnolotti di chianina e cardoncelli con jus di manzo e tartufo estivo / Agnolotti filled with chianina meat and cardoncelli mushroom with beef jus and summer truffle
€ 17.00
Bottoni di semola ripieni di gambero rosso di Mazara burro e pistacchi / Bottoni (type of pasta) filled with red shrimp butter and pistachios
€ 18.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?