Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tagliatelle al ragù di cinta senese con pinoli tostati / Tagliatelle pasta with Cinta senese ragù and toasted pine nuts

€ 15.00

Gnocchi con crema di melanzane polvere di pomodoro e scaglie di Ragusano / Gnocchi with eggplant cream, tomato powder and Ragusano cheese flakes

€ 15.00

Strozzapreti al cinghiale con olive taggiasche / Pasta with boar and taggiasca olives

€ 15.00

Maccheroni al torchio con ragù di oca e pecorino di fossa / Maccheroni al torchio with goose ragù and pecorino cheese

€ 16.00

Agnolotti di chianina e cardoncelli con jus di manzo e tartufo estivo / Agnolotti filled with chianina meat and cardoncelli mushroom with beef jus and summer truffle

€ 17.00

Bottoni di semola ripieni di gambero rosso di Mazara burro e pistacchi / Bottoni (type of pasta) filled with red shrimp butter and pistachios

€ 18.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online