Primi Piatti
Tagliatelle al ragù di cinta senese con pinoli tostati / Tagliatelle pasta with Cinta senese ragù and toasted pine nuts
€ 15.00
Strozzapreti al cinghiale con olive taggiasche / Pasta with boar and taggiasca olives
€ 15.00
Maccheroni al torchio con ragù di oca e pecorino di fossa / Maccheroni al torchio with goose ragù and pecorino cheese
€ 17.00
Gnocchi mantecati alla barbabietola con salsa di blu maremmano e noci / Creamed beetroot gnocchi with Maremma blue-veined cheese sauce and walnuts
€ 17.00
Agnolotti ripieni di chianina con jus di manzo e burro al timo / Agnolotti stuffed with Chianina beef with beef jus and thyme flavored butter
€ 15.00
Farrotto integrale BIO mantecato ai porcini trifolati / BIO whole-grain farrotto with sautéed porcini mushrooms
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?