Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliatelle al ragù di cinta senese con pinoli tostati / Tagliatelle pasta with Cinta senese ragù and toasted pine nuts

€ 15.00

Strozzapreti al cinghiale con olive taggiasche / Pasta with boar and taggiasca olives

€ 15.00

Maccheroni al torchio con ragù di oca e pecorino di fossa / Maccheroni al torchio with goose ragù and pecorino cheese

€ 17.00

Gnocchi mantecati alla barbabietola con salsa di blu maremmano e noci / Creamed beetroot gnocchi with Maremma blue-veined cheese sauce and walnuts

€ 17.00

Agnolotti ripieni di chianina con jus di manzo e burro al timo / Agnolotti stuffed with Chianina beef with beef jus and thyme flavored butter

€ 15.00

Farrotto integrale BIO mantecato ai porcini trifolati / BIO whole-grain farrotto with sautéed porcini mushrooms

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!