MENU' CORTEO DEI CERI
ANTIPASTI
-TAGLIERE TOSCANO
-BRUSCHETTA MISTA
-RIVOLTOLO COSTAIOLO
PRIMI PIATTI
-PICI AL RAGU'
-PICI ALLA MATRICIANA
-PICI ALL'ETRUSCO
SECONDI PIATTI
-PIATTO A TAVOLA CON IL NOBILE
-PECORINO ALLA GRIGLIA
-GRIGLIATA MISTA
-COSTOLE
-BISTECCA DI MAIALE
-BISTECCA DI VITELLO
-FIORENTINA
-SALSICCE
-ARROSTICINI DI TACCHINO (N 8)
-ARROSTICINI DI AGNELLO (N 8)
-NANA ARROSTO
CONTORNI
-INSALATA
-POMODORI
-FAGIOLI ALLA SALVIA
-PATATINE FRITTE
-FRITTO MISTO DI VERDURE PASTELLATE
BEVANDE
-VINO ROSSO
-VINO NOBILE
-VINO BIANCO
-BIRRA ALLA SPINA
-ACQUA
-COCA COLA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?