MENU' 21 AGOSTO

ANTIPASTI
-TAGLIERE TOSCANO
-BRUSCHETTA MISTA

PRIMI PIATTI
-TAGLIOLINI CON I CECI
-PICI AL RAGU’
-PICI CREMA DI PECORINO E RIGATINO

SECONDI PIATTI
-TRIS DI TORTINI VEGETERIANO
- PECORINO ALLA GRIGLIA
-GRIGLIATA MISTA
-COSTOLE
-BISTECCA DI MAIALE
-BISTECCA DI VITELLO FIORENTINA
-SALSICCIA (N 2)
-ARROSTICINI DI TACCHINO (N 8)
-ARROSTICINI DI AGNELLO (N 8)

CONTORNI
-INSALATA
-POMODORI
-FAGIOLI
-PATATINE FRITTE
-FRITTO MISTO DI VERDURE PASTELLATE

BEVANDE
-VINO ROSSO / BIANCO
-VINO ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC
-LE BERNE / LE BERTILLE/ MONTEMERCURIO
-VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOC
-LE BERNE/BERTILLE
-MONTEMERCURIO
-VINO AL BICCHIERE
-ACQUA BOTTIGLIA 1,0 LT
-ACQUA BOTTIGLIA 0,5 LT.
-COCA COLA IN LATTINA
-BIRRA ALLA SPINA IL SARAGIOLINO PICCOLA
-BIRRA ALLA SPINA IL SARAGIOLINO MEDIA
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?