MENU' 23 AGOSTO
ANTIPASTI
-TAGLIERE TOSCANO
-BRUSCHETTA MISTA
PRIMI PIATTI
-PICI AL RAGU'
-GNOCCHI AL RAGU'
-PICI AL COCCIO
SECONDI PIATTI
-PECORINO ALLA GRIGLIA
-GRIGLIATA MISTA
-COSTOLE
-BISTECCA DI MAIALE
-BISTECCA DI VITELLO FIORENTINA
-SALSICCIA (N 2)
-TAGLIATA AL PEPE VERDE E ROSMARINO
-TAGLIATA RUCOLA, POMODORI E PECORINO
-ARROSTICINI DI TACCHINO (N 8)
-ARROSTICINI DI AGNELLO (N 8)
BEVANDE
-VINO ROSSO / BIANCO
-VINO ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC
-LE BERNE / LE BERTILLE/ MONTEMERCURIO
-VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOC
-LE BERNE/BERTILLE
-MONTEMERCURIO
-VINO AL BICCHIERE
-ACQUA BOTTIGLIA 1,0 LT
-ACQUA BOTTIGLIA 0,5 LT.
-COCA COLA IN LATTINA
-BIRRA ALLA SPINA
CONTORNI
-INSALATA
-POMODORI
-FAGIOLI ALLA SALVIA
-PATATINE FRITTE
-FRITTO MISTO DI VERDURE PASTELLATE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?