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"GOCCE DI PIETRA"

€ 20.00

"LORIERI - PODERE SCURTAROLA - Massa (MS)
I.G.T. Toscana - SECCO 2022
Vermentino 75% Trebbiano 10% Albarola 10% Malvasia 5%
Vinificazione: Macerazione nelle bucce, fermentazione nei propri lieviti, 6 mesi di
affinamento in botti di rovere.
Vino e vigna naturali.
Solo lieviti naturali di cantina.
Nessun concime.
Nessun diserbante.

"I CIARI"

€ 16.00

Borgo Molino -
"Pinot grigio" - Venezia D.O.C. 2021

"FALERIO"

€ 18.00

Az. AGR. GIACOMO CENTANNI - Montefiore dell'Aso - Italy
2021 FALERIO D.O.P. - (PECORINO, PASSERINA, TREBBIANO)
vino biologico

Prodotto Biologico

BASA' - INCROCIO MANZONI 6.0.13

€ 18.00

75cl.

CA' FRANCO - Roncadelle (TV) ITALIA
MARCA TREVIGIANA IGT
MANZONI BIANCO - VINTAGE 2019

Consigliato dallo Chef

"VERMENTINO LORIERI"

€ 30.00

Podere Scurtarola - Lorieri - Massa
Vendemmia 2016 igt Toscana - 100% Vermentino
Vino naturale da vendemmia eroica ai piedi delle Alpi Apuane.
Undici biotipi di vermentino utilizzati. Affinamento in barrique nuove per minimo 12 mesi.
Un vino bianco che esce dai classici abbinamenti pesce/verdure per orientarsi invece su piatti di struttura come il coniglio in umido con le olive o anche un primo piatto di spessore come tortelli al sugo d’anatra.

"ROERO ARNEIS"

€ 18.00

75 CL.

NIZZA SILVANO - SANTO STEFANO ROERO (CN)
ROERO ARNEIS D.O.C.G. 2021

"ALBAdiPLINO"

€ 22.00

75cl.

Tenuta il Plino - San Carlo (FC)
Romagna Albana docg secco 2017 BIO

"RIBALDO"

€ 20.00

CAMPASTRELLO I SOCCI
CASTAGNETO CARDUCCI (LI)
TOSCANA I.G.T. BIANCO ANNATA 2021, 2022
DA UVE VERMENTINO e TRAMINER.
13,5% vol.

"VERNACCIA RISERVA"

€ 25.00

75CL.

Az. agricola SAN BENEDETTO - SAN GIMIGNANO - SIENA
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO D.O.C.G. RISERVA 2020
15% VOL.

"SAUVIGNON"

€ 20.00

SALIS TERRAE - UDINE
FRIULI COLLI ORIENTALI SAUVIGNON D.O.C.
100% SAUVIGNON BLANC
VENDEMMIA 2022 - 13% VOL.

"FALANGHINA SETTEVULCANI"

€ 20.00

SALVATORE MARTUSCIELLO - POZZUOLI (NA)
FALANGHINA DEI CAMPI FLEGREI D.O.C. 2022
12,5% VOL.
La Falanghina Settevulcani di Martusciello e' un vino unico a partire dal territorio dove crescono i vigneti, I Campi Flegrei sono un’immensa caldera in stato di quiescenza con numerosi vulcani, sita sul mare a nord ovest di Napoli. Solo in questi terreni vulcanici e sabbiosi la fillossera, l’afide che distrusse l’intera viticoltura europea, muore per asfissia, quindi le viti oggi sono allevate come 2.000 anni sulle proprie radici (franco di piede). In tutta Europa invece è necessario innestarle su una radice americana resistente alla fillossera.

Siamo dinnanzi quindi a un vino straordinario per la freschezza e la mineralità che la caratterizzano: profumi profondi e verticali di cedro candito, fiori di limone, timo alla brace e alloro. Palato sapido e freschissimo di pompelmo rosa sotto sale, zagara e granito rosa.

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