Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliata di chuckroll black angus USA

€ 16.00

Tagliata di vitello dal peso di circa 250/300 grammi, condita con olio e sale oppure servita con rucola fresca e scaglie di Grana.
Semplice e genuino, che valorizza la qualità della carne del territorio americano

Grigliata del Suino Nero

€ 14.00

Grigliata di suino nero calabrese, cotta alla piastra per esaltarne la morbidezza e il sapore unico. Un piatto rustico e genuino che porta in tavola i profumi autentici della nostra tradizione.

Costine al Fuoco Lento

€ 15.00

Costine di maiale cotte a bassa temperatura per esaltarne morbidezza e sapore, servite con salsa barbecue dal gusto deciso.
Una preparazione che richiede tempo e pazienza, per un risultato che si scioglie in bocca. (Tempo di attesa circa 20 minuti)

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Cosciotto di Pollo alle Spezie

€ 12.00

Cosciotto di pollo cotto a bassa temperatura con un mix di spezie mediterranee, piastrato per una croccante doratura e servito con patate al forno.
Un incontro tra morbidezza, aromi intensi e calore della cucina rustica.

Prodotto senza Glutine

Stinco di Suino Nero di Calabria al Forno

€ 13.00

Stinco di suino nero di Calabria cotto al forno a bassa temperatura, per una carne tenera e succosa, ricca di sapore e profumo.